Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jurcaga, Lukas
40
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (40)
Medientypen
Artikel (Online) (27)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
EFFECT OF TOMATO POMACE ON SENSORY AND TEXTURAL PROPERTIES ..:
Mesárošová, Andrea
;
Bobko, Marek
;
Jurčaga, Lukáš
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
2
QUALITY ASSESSMENT OF FERMENTED MEAT PRODUCT AFTER NATURAL ..:
Kročko, Miroslav
;
Hanuska, Adam
;
Bobko, Marek
..
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
3
ADULTERATION IN FOOD INDUSTRY IN 2023 - OVERVIEW:
Polakova, Katarina
;
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
4
Miniaturised and Flexible Patch for Continuous Tremor Monit..:
, In:
2024 IEEE International Symposium on Medical Measurements and Applications (MeMeA)
,
Jiang, Tiantao
;
Mico-Amigoa, Encarna
;
Abdulaziz, Abdullah
... - p. 1-6 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1109/..
?
5
THE AMINO ACID AND FATTY ACID PROFILE OF EUROPEAN BADGER (M..:
Haščík, Peter
;
Mesárošová, Andrea
;
Fik, Martin
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
6
Chokeberry (Aronia melanocarpa) as natural antioxidant for ..:
Mesárošová, Andrea
;
Bobko, Marek
;
Jurčaga, Lukáš
...
Czech Journal of Food Sciences. 42 (2024) 3 - p. 184-191 , 2024
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
7
Effect of dietary Alibernet red grape pomace application in..:
Haščík, Peter
;
Čech, Matej
;
Kačániová, Miroslava
...
Biologia. 78 (2023) 8 - p. 2167-2177 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
PHYSICOCHEMICAL EVALUATION OF BADGER (MELES MELES) MEAT:
Hascik, Peter
;
Pavelková, Adriana
;
Čech, Matej
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 13 (2023) 3 - p. e10423 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
9
Quality Attributes and Sensory Acceptance of Different Bota..:
Poláková, Katarína
;
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2675 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
MOISTURE CONTENT AND ITS POSSIBLE EFFECT ON TEXTURAL PROPER..:
Demianova, Alzbeta
;
Bobkova, Alica
;
Polakova, Katarina
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
11
EFFECT OF SUPPLEMENTAL RED GRAPE POMACE ON TECHNOLOGICAL PR..:
Čech, Matej
;
Haščík, Peter
;
Herc, Peter
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
12
FAT OXIDATION, PROTEIN DEGRADATION AND COLOUR OF RAINBOW TR..:
Herc, Peter
;
Čuboň, Juraj
;
Čech, Matej
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
13
Variability of caffeine content in green and roasted Coffea..:
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
;
Poláková, Katarína
...
Journal of Environmental Science and Health, Part B. 57 (2022) 12 - p. 989-998 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Volatiles as chemical markers suitable for identification o..:
Demianová, Alžbeta
;
Bobková, Alica
;
Lidiková, Judita
...
Food Control. 136 (2022) - p. 108869 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
IDENTIFICATION OF VOLATILES IN GREEN COFFEA ARABICA AND DET..:
Poláková, Katarína
;
Bobková, Alica
;
Demianová, Alžbeta
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
1-15