Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Jyrwa, Yvette Wilda
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioavailability of iron from novel hydrogen reduced iron po..:
Jyrwa, Yvette Wilda
;
Yaduvanshi, Puneeta Singh
;
Sinha, Gourav Ranjan
...
Journal of Food Science. 86 (2021) 8 - p. 3480-3491 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Retention, stability, iron bioavailability and sensory eval..:
Jyrwa, Yvette Wilda
;
Palika, Ravindranadh
;
Boddula, Swetha
...
Maternal & Child Nutrition. 16 (2020) S3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
High dietary micronutrient inadequacy in peri‐urban school ..:
Madhari, Radhika S.
;
Boddula, Swetha
;
Ravindranadh, Palika
...
Maternal & Child Nutrition. 16 (2020) S3 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Dietary fat composition, food matrix and relative polarity ..:
Mashurabad, Purna Chandra
;
Palika, Ravindranadh
;
Jyrwa, Yvette Wilda
..
Journal of Food Science and Technology. 54 (2017) 2 - p. 333-341 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Retention, stability, iron bioavailability and sensory eval..:
Jyrwa, Yvette Wilda
;
Palika, Ravindranadh
;
Boddula, Swetha
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7752130/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
High dietary micronutrient inadequacy in peri‐urban school ..:
Madhari, Radhika S
;
Boddula, Swetha
;
Ravindranadh, Palika
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7752122/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
Dietary fat composition, food matrix and relative polarity ..:
Mashurabad, Purna Chandra
;
Palika, Ravindranadh
;
Jyrwa, Yvette Wilda
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5306026/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-7