Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
KAHN, VARDA
44
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (44)
Medientypen
Artikel (Online) (40)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
p-HYDROXYPHENYLACETIC ACID AND-3,4-DIHYDROXYPHENYLACETIC AC..:
KAHN, VARDA
;
BEN-SHALOM, NOAH
;
ZAKIN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 24 (2000) 1 - p. 1-19 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
EFFECT OF SALICYLHYDROXAMIC ACID (SHAM) ON DL-DOPA OXIDATIO..:
KAHN, VARDA
;
ZAKIN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 24 (2000) 5 - p. 399-415 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
EFFECT OF ACETOHYDROXAMIC ACID (AHA) AND SALICYLHYDROXAMIC ..:
KAHN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 23 (1999) 4 - p. 409-433 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
p-HYDROXYPHENYLPROPIONIC ACID (PHPPA) AND 3,4-DIHYDROXYPHEN..:
KAHN, VARDA
;
BEN-SHALOM, NOAH
;
ZAKIN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 23 (1999) 1 - p. 75-94 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
EFFECT OF HYDROXYLAMINE, p-AMINOBENZOIC ACID AND p-AMINOSAL..:
KAHN, VARDA
;
BEN-SHALOM, NOAH
;
ZAKIN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 23 (1999) 3 - p. 245-262 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
EFFECT OF BENZENESULFINIC ACID ON THE OXIDATION OF o-DIHYDR..:
KAHN, VARDA
;
BEN-SHALOM, NOAH
;
ZAKIN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 23 (1999) 3 - p. 263-281 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
N‐Acetyl‐L‐Tyrosine (NAT) as a Substrate for Mushroom Tyros..:
KAHN, VARDA
;
BEN‐SHALOM, NOAH
Pigment Cell Research. 11 (1998) 1 - p. 24-33 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
EFFECT OF KOJIC ACID ON THE HYDROXYLATION OF L-TYROSINE AND..:
KAHN, VARDA
;
SHALOM, NOAH BEN
;
ZAKIN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 22 (1998) 6 - p. 455-474 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
EFFECT OF BENZOIC ACID AND SOME OF ITS DERIVATIVES ON THE R..:
KAHN, VARDA
;
BEN-SHALOM, NOACH
;
ZAKIN, VARDA
Journal of Food Biochemistry. 21 (1997) 5 - p. 125-143 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Effect of Maltol on the Oxidation of DL‐DOPA, Dopamine, N‐A..:
KAHN, VARDA
;
BEN‐SHALOM, NOAH
Pigment Cell Research. 10 (1997) 3 - p. 139-149 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Effect of Kojic Acid on the Oxidation of N-Acetyldopamine b..:
Kahn, Varda
;
Ben-Shalom, Noah
;
Zakin, Varda
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 45 (1997) 11 - p. 4460-4465 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Tiron as a substrate for horseradish peroxidase☆:
Kahn, Varda
Phytochemistry. 28 (1989) 1 - p. 41-44 , 1989
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Tiron as a substrate for mushroom tyrosinase:
Kahn, Varda
;
W. Miller, Richard
Phytochemistry. 26 (1987) 9 - p. 2459-2466 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Effect of tiron on monohydroxy and o-dihydroxyphenolase act..:
Kahn, Varda
;
Andrawis, A.
Phytochemistry. 26 (1987) 10 - p. 2675-2678 , 1987
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Multiple effect of hydroxylamine on mushroom tyrosinase:
Kahn, Varda
;
Andrawis, Andrawis
Phytochemistry. 25 (1986) 2 - p. 333-337 , 1986
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15