Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
KRAUSE, RODOLFO WENDHAUSEN
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sprachen
englisch (5)
mehr...
portugiesisch (5)
spanisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Innovation and creativity in gastronomic tourism: A bibliom..:
Kuhn, Vitor Roslindo
;
Gadotti dos Anjos, Sara Joana
;
Krause, Rodolfo Wendhausen
International Journal of Gastronomy and Food Science. 35 (2024) - p. 100813 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
O TURISMO NO CENTRO HISTÓRICO DE FLORIANÓPOLIS (SC): UM EST..:
ROSSINI, DIVA DE MELLO
;
OLIVEIRA, JOSILDETE PEREIRA DE
;
KRAUSE, RODOLFO WENDHAUSEN
.
10.14210/rtva.v22n3.p597-612. , 2020
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
3
O turismo no Centro Histórico de Florianópolis (SC): Um est..:
Rossini, Diva de Mello
;
Oliveira, Josildete Pereira de
;
Krause, Rodolfo Wendhausen
.
https://periodicos.univali.br/index.php/rtva/article/view/17009/9640. , 2020
Link:
https://periodicos.univa..
?
4
O Valor Atribuído à Culinária Tradicional: o caso do visita..:
Beleze, Ronaldo Luiz
;
Bahls, Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho
;
Krause, Rodolfo Wendhausen
https://www.revistas.usp.br/rta/article/view/141347/153925. , 2019
Link:
https://www.revistas.usp..
?
5
Classic service styles in commercial catering: proposal for..:
Krause, Rodolfo Wendhausen
;
Bahls, Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho
10.7784/rbtur.v10i3.1186. , 2016
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
EDUCAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA NO BRASIL: DA NECESSIDADE ..:
Krause, Rodolfo Wendhausen
;
Dias, Célia Maria de Moraes
https://periodicos.univali.br/index.php/rtva/article/view/1279/993. , 2001
Link:
https://periodicos.univa..
?
7
ANÁLISE DO "PRODUTO BALNEÁRIO CAMBORIÚ" A PARTIR DE SEU:
Minella, Arno
;
Santos, Carla Andrade de Novaes dos
;
Tomelin, Carlos Alberto
...
https://periodicos.univali.br/index.php/rtva/article/view/1379/1083. , 1998
Link:
https://periodicos.univa..
?
8
A gastronomia como fator de influência na escolha de destin..:
Wendhausen Krause, Rodolfo
Pasos. Revista de turismo y patrimonio cultural. , 2016
Link:
http://www.mdc.ulpgc.es/..
?
9
A gastronomia como fator de influência na escolha de destin..:
Wendhausen Krause, Rodolfo
;
Bahls, Álvaro Augusto
Pasos, Año 2016, vol. 14, n. 2, p. 433-445;. , 2016
Link:
http://riull.ull.es/xmlu..
?
10
A gastronomia como fator de influência na escolha de destin..:
Rodolfo Wendhausen Krause
;
Álvaro Augusto Bahls
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=88145251009. , 2016
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
La gastronomía como factor influyente en la elección de los..:
Rodolfo Wendhausen Krause
;
Álvaro Augusto Bahls
http://ojsull.webs.ull.es/index.php/Revista/article/view/698. , 2016
Link:
https://doi.org/10.25145..
?
12
Classical table services in commercial catering: standardiz..:
Rodolfo Wendhausen Krause
;
Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho Bahls
https://rbtur.org.br/rbtur/article/view/1186. , 2016
Link:
https://doi.org/10.7784/..
?
13
Classic service styles in commercial catering: proposal for..:
Rodolfo Wendhausen Krause (10358804)
;
Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho Bahls (10358807)
https://figshare.com/articles/dataset/Classic_service_styles_in_commercial_catering_proposal_for_standardiza-tion_and_clarifications_for_future_research/14272376. , 2016
Link:
https://doi.org/10.6084/..
1-13