Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kaanin-Boudraa, Ghania
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inactivation of E. faecalis under microwave heat treatment ..:
Kernou, Ourdia-Nouara
;
Belbahi, Amine
;
Bedjaoui, Kenza
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; January-June 2023. 7 (2023) 15 - p. 52-58 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
2
Physicochemical characterization and antioxidant capacity o..:
Kaanin-Boudraa, Ghania
;
Hamitri-Guerfi, Fatiha
;
Harfi, Lydia
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; July-December 2023. 7 (2023) 16 - p. 54-67 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
3
Inactivation of Escherichia coli in an Orange Juice Beverag..:
Kernou, Ourdia-Nouara
;
Azzouz, Zahra
;
Belbahi, Amine
...
Foods. 12 (2023) 3 - p. 666 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Response surface methodology and UPLC-QTOF-MSE analysis of ..:
Kaanin-Boudraa, Ghania
;
Brahmi, Fatiha
;
Wrona, Magdalena
...
LWT. 151 (2021) - p. 112158 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Inactivation of Escherichia coli in an Orange Juice Beverag..:
Ourdia-Nouara Kernou
;
Zahra Azzouz
;
Amine Belbahi
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/3/666. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Inactivation of Escherichia coli in an Orange Juice Beverag..:
Ourdia-Nouara Kernou
;
Zahra Azzouz
;
Amine Belbahi
...
Food Analytical Methods. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-6