Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kamat, Anu
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Improvement of shelf-life and microbiological quality of mi..:
Ramamurthy, M. S.
;
Kamat, Anu
;
Kakatkar, Arati
...
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 55 (2004) 4 - p. 291-299 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Potential application of low dose gamma irradiation to impr..:
Kamat, Anu
;
Pingulkar, Kiran
;
Bhushan, Brij
..
Food Control. 14 (2003) 8 - p. 529-537 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Low-dose irradiation as a measure to improve microbial qual..:
Kamat, Anu
;
Warke, Rahul
;
Kamat, Madhusudan
.
International Journal of Food Microbiology. 62 (2000) 1-2 - p. 27-35 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Incidence of pathogenic psychrotrophs in ice creams sold in..:
Warke, Rahul
;
Kamat, Anu
;
Kamat, Madhusudan
.
Food Control. 11 (2000) 2 - p. 77-83 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
RECOVERY AND GROWTH OF SOME FOOD‐BORNE PATHOGENS IN IRRADIA..:
KAMAT, ANU
;
THOMAS, PAUL
Journal of Food Safety. 19 (1999) 1 - p. 35-44 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF THE DAIRY PRODUCT PEDHA AND ITS ..:
BANDEKAR, JAYANT
;
KAMAT, ANU
;
THOMAS, PAUL
Journal of Food Safety. 18 (1998) 3 - p. 221-230 , 1998
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Microbiological quality of fresh leafy vegetables, salad co..:
Pingulkar, Anu Kamat, Dilip Bongirw, Kiran
International Journal of Food Sciences and Nutrition. 52 (2001) 1 - p. 15-23 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
In vitro activity of Ceftazidime–Avibactam and its comparat..:
Bakthavatchalam, Yamuna Devi
;
Routray, Abhisek
;
Mane, Akshata
...
Diagnostic Microbiology and Infectious Disease. 103 (2022) 1 - p. 115652 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Seeded Biopsy Tract Recurrence After Extirpative Surgery fo..:
Kidd, Laura C
;
Okoro, Chinonyerem
;
Kamat, Bhishak
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7803252/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-9