Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kamimura, Eliana Setsuko
56
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (56)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (41)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extraction of polyphenols and antioxidant compounds from SC..:
das Chagas, Eduardo Galvão Leite
;
Zamarian, Felipe Coelho
;
de Souza, Handray Fernandes
...
Discover Food. 4 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Water kefir in co-fermentation with Saccharomyces boulardii..:
de Souza, Handray Fernandes
;
Bogáz, Lorena Teixeira
;
Monteiro, Giovana Felício
...
Food Science and Biotechnology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Microencapsulation to Harness the Antimicrobial Potential o..:
Souza, Handray Fernandes de
;
Santos, Fabio Ribeiro dos
;
Cunha, Jeferson Silva
...
Foods. 13 (2024) 14 - p. 2197 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
A fermented milk drink with Umbu (Spondias tuberosa) pulp a..:
Mendes, Gabriela da Rocha Lemos
;
Souza, Handray Fernandes de
;
Lopes, João Pedro Antunes
...
Food Research International. 181 (2024) - p. 114083 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Evaluation of sensory acceptance, purchase intention and co..:
de Souza, Handray Fernandes
;
Monteiro, Giovana Felicio
;
Di Próspero Gonçalves, Victor Dédalo
...
Food Science and Biotechnology. 33 (2023) 7 - p. 1651-1659 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the devel..:
de Souza, Handray Fernandes
;
Bessa, Mariana Sousa
;
Gonçalves, Victor Dédalo Di Próspero
...
Food Science and Technology International. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
7
Plant-Based Fermented Beverages: Development and Characteri..:
Deziderio, Marcela Aparecida
;
de Souza, Handray Fernandes
;
Kamimura, Eliana Setsuko
.
Foods. 12 (2023) 22 - p. 4128 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Application of microbial exopolysaccharides in packaging fi..:
Guerrero, Beatriz Guevara
;
Santos, Kamila de Lima
;
Kamimura, Eliana Setsuko
.
International Journal of Food Science & Technology. 59 (2023) 1 - p. 17-29 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Use of scanning electron microscopy and high-performance li..:
GONÇALVES, Bruna Leonel
;
ULIANA, Romulo Dutra
;
LEE, Sarah Hwa
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
On probiotic yeasts in food development: Saccharomyces boul..:
SOUZA, Handray Fernandes de
;
CAROSIA, Mariana Fronja
;
PINHEIRO, Carolina
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Aflatoxin M1: biological decontamination methods in milk an..:
GONÇALVES, Bruna Leonel
;
ULIANA, Romulo Dutra
;
COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Application of tamarind pulp for wine production:
Maldonado, Rafael Resende
;
Oliveira, Daniela Soares de
;
Alves, Vanessa Dias
..
Journal of Biotechnology and Biodiversity. 9 (2021) 2 - p. 163-169 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
13
A NUTRITION VIEW OF COVID 19 IN THE PANDEMIC:
Alves Caram, Ana Lúcia
;
De Oliveira Silveira, Gracinalda
;
Mariano de Lima, Edna Cristina
...
International Journal for Innovation Education and Research. 9 (2021) 1 - p. 396-409 , 2021
Link:
https://doi.org/10.31686..
?
14
Study of the composition of mango pulp and whey for lactic ..:
Maldonado, Rafael Resende
;
Buosi, Roberto Elias
;
Avancini Neto, Octávio
...
Journal of Biotechnology and Biodiversity. 9 (2021) 4 - p. 350-358 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20873..
?
15
Esterification reaction in SC-CO2 catalyzed by lipase produ..:
Ramos, Paulo Rodolfo
;
Kamimura, Eliana Setsuko
;
Pires, Nicolas Antônio Manuel
..
Bioresource Technology Reports. 14 (2021) - p. 100670 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15