Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kanchana, Shankar
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of Bioactive Secondary Metabolites from Ponyfish..:
Sangeswari Thirukumar
;
Uthra Selvaraj
;
Srichandan Rath
..
https://jurnal.ugm.ac.id/jtbb/article/view/71758. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
2
Evaluation of Bioactive Secondary Metabolites from Ponyfish..:
Thirukumar, Sangeswari
;
Selvaraj, Uthra
;
Rath, Srichandan
..
https://jurnal.ugm.ac.id/jtbb/article/view/71758/34519. , 2022
Link:
https://jurnal.ugm.ac.id..
?
3
Formulation of alginate based hydrogel from brown seaweed, ..:
Naidu Kavitha
;
Thennarasu Padmini Karunya
;
Shankar Kanchana
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844019365752. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3