Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Karaduman, Yasar
39
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (39)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (32)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Zinc and selenium biofortification of sourdough breads with..:
Karaduman, Yaşar
;
Gülbandılar, Aysel
;
Akın, Arzu
..
Journal of Cereal Science. 118 (2024) - p. 103952 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Phenotypic and genetic diversity of doubled haploid bread w..:
Kutlu, Imren
;
Çelik, Sadettin
;
Karaduman, Yaşar
.
PeerJ. 11 (2023) - p. e15485 , 2023
Link:
https://doi.org/10.7717/..
?
3
Enrichment of a local sourdough bread with zinc and seleniu..:
Karaduman, Yaşar
;
Özer, Sıla Seda
;
Akın, Arzu
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2023) 9 - p. 4562-4571 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Effect of Deep Nitrogen Fertilizer Application on Grain Pro..:
Savasli, Erdinc
;
Onder, Oguz
;
Karaduman, Yasar
...
Communications in Soil Science and Plant Analysis. 54 (2023) 17 - p. 2412-2424 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Investigation of climate-quality relationship in bread whea..:
Olgun, Murat
;
Karaduman, Yaşar
;
Belen, Savaş
...
Environmental Monitoring and Assessment. 195 (2023) 5 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Estimating technological quality parameters of bread wheat ..:
Savaşlı, Erdinç
;
Karaduman, Yaşar
;
Önder, Oğuz
...
Journal of Cereal Science. 107 (2022) - p. 103535 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evaluating selection efficacy of high molecular weight glut..:
Karaduman, Yaşar
;
Si̇rel Yeşildağ, Zeynep
;
Akın, Arzu
LWT. 155 (2022) - p. 112949 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Hızlı Islah Teknolojisi Kullanılarak Ekmeklik Buğdayda Reko..:
Demir, Bedrettin
;
Karaduman, Yaşar
;
Aydın, Nevzat
Cihannüma Teknoloji Fen ve Mühendislik Bilimleri Akademi Dergisi. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55205..
?
9
Evaluating technological quality of cultivated Triticum spe..:
Akman, Hayati
;
Karaduman, Yaşar
Journal of Cereal Science. 99 (2021) - p. 103188 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Evaluation of soft winter wheat for soft-hard dough biscuit..:
Karaduman, Yaşar
;
Akın, Arzu
;
Belen, Savaş
...
Journal of Cereal Science. 102 (2021) - p. 103362 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Prediction of grain protein content and gluten quality of b..:
Savaşlı, Erdinç
;
Karaduman, Yaşar
;
Önder, Oğuz
.
Journal of Cereal Science. 102 (2021) - p. 103354 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Yield and Quality in Purple-Grained Wheat Isogenic Lines:
Morgounov, Alexey
;
Karaduman, Yaşar
;
Akin, Beyhan
...
Agronomy. 10 (2020) 1 - p. 86 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
GlutoPeak parameters of whole wheat flours for gluten quali..:
Karaduman, Yaşar
;
Sayaslan, Abdülvahit
;
Akın, Arzu
Journal of Cereal Science. 95 (2020) - p. 103031 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Sensor based calibration study for in-season nitrogen manag..:
Gezgin, Sait
;
Dursun, Nesim
;
Gokmen, Fatma
...
Asian Journal of Medical and Biological Research. 6 (2020) 2 - p. 204-211 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3329/..
?
15
Assessing gluten strength with a new small‐scale LASRC meth..:
Karaduman, Yaşar
Cereal Chemistry. 97 (2019) 2 - p. 196-204 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15