Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kargo Kar Ho Lam
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary phytochemical approaches to stem cell regulation:
Zhang, Shuai
;
Lam, Kargo Kar Ho
;
Wan, Jack Hei
...
Journal of Functional Foods. 66 (2020) - p. 103822 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Dietary phytochemical approaches to stem cell regulation:
Shuai Zhang
;
Kargo Kar Ho Lam
;
Jack Hei Wan
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464620300463. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ellagitannins from Pomegranate Ameliorates 5-Fluorouracil-I..:
Chen, Xiao-Xin
;
Lam, Kargo Kar-Ho
;
Feng, Yi-Bin
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 66 (2018) 27 - p. 7054-7064 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-3