Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Karimi, Nayyer
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thymol, cardamom and Lactobacillus plantarum nanoparticles ..:
Karimi, Nayyer
;
Jabbari, Vahid
;
Nazemi, Aylar
...
Microbial Pathogenesis. 148 (2020) - p. 104481 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Turmeric extract loaded nanoliposome as a potential antioxi..:
Karimi, Nayyer
;
Ghanbarzadeh, Babak
;
Hajibonabi, Farid
...
Food Bioscience. 29 (2019) - p. 110-117 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Antioxidant, Antimicrobial and Physicochemical Properties o..:
Karimi, Nayyer
;
Ghanbarzadeh, Babak
;
Hamishehkar, Hamed
..
Colloid and Interface Science Communications. 22 (2018) - p. 18-24 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Lactobacillus plantarum as a Probiotic Potential from Kouze..:
Jabbari, Vahid
;
Khiabani, Mahmoud Sowti
;
Mokarram, Reza Rezaei
...
Probiotics and Antimicrobial Proteins. 9 (2017) 2 - p. 189-193 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Application of Salvia multicaulis essential oil-containing ..:
Gharenaghadeh, Sasan
;
Karimi, Nayyer
;
Forghani, Samira
...
Food Bioscience. 19 (2017) - p. 128-133 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Phytosome and Liposome: The Beneficial Encapsulation System..:
Karimi, Nayyer
;
Ghanbarzadeh, Babak
;
Hamishehkar, Hamed
...
https://journals.sbmu.ac.ir/afb/article/view/8832/pdf_23. , 2015
Link:
https://journals.sbmu.ac..
?
7
A Review of the Role of Nutrition During Sars-Cov-2 Infecti..:
Robab Masoum Beglou
;
Nayyer Karimi
;
Hossein Samadi Kafil
http://imtj.gmu.ac.ir/article-1-3673-en.html. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Phytosome and Liposome: The Beneficial Encapsulation System..:
Nayyer Karimi
;
Babak Ghanbarzadeh
;
Hamed Hamishehkar
...
http://journals.sbmu.ac.ir/afb/article/view/8832. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
1-8