Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Karina A. Mateus
187
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (187)
Medientypen
Artikel (Online) (69)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (116)
Sprachen
englisch (97)
mehr...
portugiesisch (41)
spanisch (7)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Feeding microalgae (Schizochytrium limacinum) to beef steer..:
Demeda, Mateus Alan
;
Tomaluski, Cristiane Regina
;
Baggio, Cintiamara
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e675974568 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Comportamento, desempenho e qualidade de carcaça e carne de..:
Landskron, Bruna Ferronato
;
Kessler, Julcemar Dias
;
Mateus, Karina Aline
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 9 - p. e311996884 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Anatomopathological Evaluation of Young Bulls (Bos taurus) ..:
Withoeft, Jéssica Aline
;
Chicocca, Maísa
;
Santiani, Fábio
...
Acta Scientiae Veterinariae. 47 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.22456..
?
4
Characterization of bovine meat acquired, marketed and cons..:
Mateus, Karina Aline
;
Oliveira, Taís Cardoso de
;
Santos, Moisés Rodrigues dos
...
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 40 (2018) 1 - p. 38800 , 2018
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
5
Antimicrobial resistance of Escherichia coli isolates from ..:
Karina A. Mateus
;
Moisés R. dos Santos
;
Jocelita de Lima
...
https://revistas.udea.edu.co/index.php/rccp/article/view/343089. , 2020
Link:
https://doi.org/10.17533..
?
6
Feeding microalgae (Schizochytrium limacinum) to beef steer..:
Demeda, Mateus Alan
;
Tomaluski, Cristiane Regina
;
Baggio, Cintiamara
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/4568/4071. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Behavior, performance and quality of carcass and meat of st..:
Landskron, Bruna Ferronato
;
Kessler, Julcemar Dias
;
Mateus, Karina Aline
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/6884/6465. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
8
Qualitative aspects of the carcass and ovine meat are modif..:
Mateus, Karina Aline
;
Santos, Moisés Rodrigues dos
;
Chiocca, Maisa
...
https://www.revistas.udesc.br/index.php/agroveterinaria/article/view/14095/pdf. , 2019
Link:
https://www.revistas.ude..
?
9
Characterization of bovine meat acquired, marketed and cons..:
Mateus, Karina Aline
;
Oliveira, Taís Cardoso de
;
Santos, Moisés Rodrigues dos
...
http://eduemojs.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/38800/pdf. , 2018
Link:
http://eduemojs.uem.br/o..
?
10
Maturation period of bovine meat subjected to vacuum modifi..:
Mateus, Karina Aline
;
Santos, Moisés Rodrigues dos
;
Viana, Letícia Ribas
..
https://www.revistas.udesc.br/index.php/agroveterinaria/article/view/10098/pdf. , 2018
Link:
https://www.revistas.ude..
?
11
Characterization of bovine meat acquired, marketed and cons..:
Mateus, Karina Aline
;
Oliveira, Taís Cardoso de
;
Santos, Moisés Rodrigues dos
...
10.4025/actascianimsci.v40i1.38800. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PI..:
Martineli, Ana Paula Carlin
;
Silva, Gabriela Barbosa da
;
Palhares Junior, Irineu Lopes
...
Congresso Estadual Paulista sobre Formação de Educadores. , 2016
Link:
http://acervodigital.une..
?
13
Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PI..:
Martineli, Ana Paula Carlin
;
Silva, Gabriela Barbosa da
;
Palhares Junior, Irineu Lopes
...
Congresso Estadual Paulista sobre Formação de Educadores. , 2011
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
14
PIBID/Matemática: trabalho colaborativo entre universidade ..:
Chaves, Rafael da Silva
;
Silva, Gabriela Barbosa da
;
Palhares Junior, Irineu Lopes
...
Congresso de Extensão Universitária. , 2011
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
Aspectos qualitativos da carcaça e carne ovina são modifica..:
Karina Aline Mateus
;
Moisés Rodrigues dos Santos
;
Maisa Chiocca
...
https://www.revistas.udesc.br/index.php/agroveterinaria/article/view/14095. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5965/..
1-15