Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Karmas, Endel
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1)
Print (2)
Medientypen
Bücher (2)
Artikel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional evaluation of food processing
An Avi book
Karmas, Endel
;
Harris, Robert S.
- 3. ed . , 1988
Exemplar:
TB BHV
: let 100/33(3)
?
2
Meat, poultry and seafood technology
recent developments Food technology review ; 56
Karmas, Endel
, 1982
Exemplar:
TB BHV
: let 205/1
?
3
A gravimetrie adaptation of the filter paper press method f..:
Karmas, Endel
;
Turk, Katherine
Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 158 (1975) 3 - p. 145-148 , 1975
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3