Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kasim, Anwar
221
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (221)
Medientypen
Artikel (Online) (65)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (154)
Sprachen
englisch (130)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Particle Size and Citric Acid Concentration on th..:
Cahyono, Nilam
;
Kasim, Anwar
;
Dewi, Kurnia Harlina
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and Empowerment). , 2024
Link:
https://doi.org/10.29165..
?
2
Pemanfaatan Limbah Padi pada Civitas SMK Pertanian Pembangu..:
Kasim, Anwar
;
Putri, Annisa
Jurnal Warta Pengabdian Andalas. 30 (2023) 2 - p. 281-287 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
3
Economic Feasibility of Ginger Emprit Extract Drink (Zingib..:
Farhan, Ahmad
;
Kasim, Anwar
;
B, Rini
Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS). 4 (2023) 2 - p. 74-83 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
4
Characteristics of Analogue Rice Based on Taro (Colocasia s..:
Samosir, Joni Frengki
;
Kasim, Anwar
;
Kasim, Fitriani
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and Empowerment). 7 (2023) 2 - p. 170-175 , 2023
Link:
https://doi.org/10.29165..
?
5
EFFECT OF TYPES AND CONCENTRATIONS OF STABILIZERS ON THE CH..:
Farhan, Ahmad
;
Kasim, Anwar
;
B, Rini
Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS). 4 (2023) 1 - p. 13-30 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
6
Effect of NaOH Concentration in The Pulping Process on Yiel..:
Marda S.R, Helsa
;
Mutiar, Sri
;
Kasim, Anwar
Agroindustrial Technology Journal. 7 (2023) 3 - p. 141-152 , 2023
Link:
https://doi.org/10.21111..
?
7
Potential and Application of Vegetable Tanning Materials fr..:
Mutiar, Sri
;
Kasim, Anwar
Journal of Fibers and Polymer Composites. 2 (2023) 1 - p. 29-45 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55043..
?
8
Lignin Degradation of Kapok Fiber (Ceiba pentandra, L) with..:
Rezekinta, Fransiska Angelina
;
Kasim, Anwar
;
Syafri, Edi
..
Journal of Applied Agricultural Science and Technology. 7 (2023) 3 - p. 329-336 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55043..
?
9
Characteristics of Kawa Daun with Differences in the Drying..:
Ristia, Jeany
;
Kasim, Anwar
;
Novelina, Novelina
AJARCDE (Asian Journal of Applied Research for Community Development and Empowerment). , 2023
Link:
https://doi.org/10.29165..
?
10
A Quality and Economic Analysis of Non-fermented Chocolate ..:
Novita, Rilma
;
Kasim, Anwar
;
Nurdin, Hazli
..
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 1097 (2022) 1 - p. 012008 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
11
DECISION SUPPORT SYSTEM BY USING MULTIPLE ATTRIBUTE DECISIO..:
Nanda, Ririn Fatma
;
Kasim, Anwar
;
Rini, Rini
..
Andalasian International Journal of Agriculture and Natural Sciences (AIJANS). 3 (2022) 2 - p. 114-119 , 2022
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
12
PENGARUH PENGGUNAAN LINDI HITAM PADA PROSES BIODELIGNIFIKAS..:
Permata, Deivy Andhika
;
Kasim, Anwar
;
Asben, Alfi
.
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas. 26 (2022) 1 - p. 124 , 2022
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
13
Analisis Break Even Point Pada Pembuatan Cookies Dengan Pen..:
Kasim, Anwar
;
Ariyetti, Ariyetti
;
Helvandari, Jhoni Heni
Jurnal Penelitian Dan Pengkajian Ilmiah Eksakta. 1 (2022) 1 - p. 8-11 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47233..
?
14
Characteristics of Oil Used in Frying Peanuts, Cassava And ..:
Aprialis, Aprialis
;
Kasim, Anwar
;
Rini, Rini
Andalasian International Journal of Agricultural and Natural Sciences (AIJANS). 2 (2021) 1 - p. 50-62 , 2021
Link:
https://doi.org/10.25077..
?
15
PENGARUH LAMA FERMENTASI SPONTAN TERHADAP KARAKTERISTIK TAN..:
Permata, Deivy Andhika
;
Kasim, Anwar
;
Asben, Alfi
.
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas. 25 (2021) 1 - p. 96 , 2021
Link:
https://doi.org/10.25077..
1-15