Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kazeem Koledoye Olatoye
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physicochemical, in vitro starch digestibility and sensory ..:
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
;
Olatoye, Kazeem Koledoye
;
Abdulameed, Hassan Taiye
...
Food Production, Processing and Nutrition. 6 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Nutrient composition, antioxidant properties, and sensory c..:
Olatoye, Kazeem Koledoye
;
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
;
Awoyale, Wasiu
.
Journal of Ethnic Foods. 10 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
3
PHYSICOCHEMICAL, TEXTURAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS ..:
Akinoso, Rahman
;
Lawal, Adetunji Ismael
;
Olatoye, Kazeem Koledoye
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 11 (2021) 2 - p. e3728 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
4
Nutrient and phytochemical composition of flour made from s..:
Olatoye, Kazeem Koledoye
;
Arueya, Gibson Lucky
Journal of Food Composition and Analysis. 79 (2019) - p. 23-27 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Physicochemical, in vitro starch digestibility and sensory ..:
Emmanuel Anyachukwu Irondi
;
Kazeem Koledoye Olatoye
;
Hassan Taiye Abdulameed
...
https://doi.org/10.1186/s43014-023-00201-9. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
Nutrient composition, antioxidant properties, and sensory c..:
Kazeem Koledoye Olatoye
;
Emmanuel Anyachukwu Irondi
;
Wasiu Awoyale
.
https://doi.org/10.1186/s42779-023-00188-1. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
7
Elucidating the energy-utilization patterns for five method..:
Rahman Akinoso
;
Kazeem Koledoye Olatoye
;
Yoyinsola Rukayat Adedokun
https://hrcak.srce.hr/file/375810. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17508..
1-7