Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kechaou, N
139
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (139)
Medientypen
Artikel (Online) (132)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
französisch (105)
englisch (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Cucumis melo L. seeds as a promising source of oil naturall..:
Mallek-Ayadi, S.
;
Bahloul, N.
;
Kechaou, N.
Grasas y Aceites. 70 (2019) 1 - p. 284 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3989/..
?
2
Effect of Combined Air-Drying-Osmotic Dehydration on Kineti..:
Ghanem Romdhane, N.
;
Djendoubi, N.
;
Bonazzi, C.
..
International Journal of Food Engineering. 12 (2016) 6 - p. 515-525 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Modeling of adsorption isotherms of water vapor on Tunisian..:
Knani, S.
;
Aouaini, F.
;
Bahloul, N.
...
Physica A: Statistical Mechanics and its Applications. 400 (2014) - p. 57-70 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Application of Statistical Physics on the Modeling of Water..:
Aouaini, F.
;
Knani, S.
;
Ben Yahia, M.
...
Drying Technology. 32 (2014) 16 - p. 1905-1922 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Thin layer modelling of Gelidium sesquipedale solar drying ..:
Ait Mohamed, L.
;
Ethmane Kane, C.S.
;
Kouhila, M.
...
Energy Conversion and Management. 49 (2008) 5 - p. 940-946 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of Pulsed Electric Field and Osmotic Dehydration Pre..:
Amami, E.
;
Khezami, L.
;
Vorobiev, E.
.
Drying Technology. 26 (2008) 2 - p. 231-238 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Osmotic dehydration of carrot tissue enhanced by pulsed ele..:
Amami, E.
;
Fersi, A.
;
Vorobiev, E.
.
Journal of Food Engineering. 83 (2007) 4 - p. 605-613 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Centrifugal osmotic dehydration and rehydration of carrot t..:
Amami, E.
;
Fersi, A.
;
Khezami, L.
..
LWT - Food Science and Technology. 40 (2007) 7 - p. 1156-1166 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Studies on salting and drying of sardine (Sardinella aurita..:
Bellagha, S.
;
Sahli, A.
;
Farhat, A.
..
Journal of Food Engineering. 78 (2007) 3 - p. 947-952 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Modelling of mass transfer during osmotic dehydration of ap..:
Amami, E.
;
Vorobiev, E.
;
Kechaou, N.
LWT - Food Science and Technology. 39 (2006) 9 - p. 1014-1021 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Isohalic sorption isotherm of sardine (Sardinella aurita): ..:
Bellagha, S.
;
Sahli, A.
;
Glenza, A.
.
Journal of Food Engineering. 68 (2005) 1 - p. 105-111 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Single layer solar drying behaviour of Citrus aurantium lea..:
Mohamed, L. Ait
;
Kouhila, M.
;
Jamali, A.
...
Energy Conversion and Management. 46 (2005) 9-10 - p. 1473-1483 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Experimental study and modelling of adsorption and desorpti..:
Lahsasni, S
;
Kouhila, M
;
Mahrouz, M
.
Journal of Food Engineering. 55 (2002) 3 - p. 201-207 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
DRYING KINETICS AND CHARACTERISTIC DRYING CURVE OF LIGHTLY ..:
Bellagha, S.
;
Amami, E.
;
Farhat, A.
.
Drying Technology. 20 (2002) 7 - p. 1527-1538 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1081/..
?
15
EXPERIMENTAL STUDY OF SORPTION ISOTHERMS AND DRYING KINETIC..:
Kouhila, M.
;
Kechaou, N.
;
Otmani, M.
..
Drying Technology. 20 (2002) 10 - p. 2027-2039 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1081/..
1-15