Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kechkin, Ivan
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Innovative Approach to Wheat-Flax Flour Producing:
Vitol, Irina S.
;
Meleshkina, Elena P.
;
Kechkin, Ivan A.
...
BIO Web of Conferences. 32 (2021) - p. 03006 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Shelf life of composite flour mixtures:
Kechkin, Ivan
;
Ermolaev, Vladimir
;
Gurkovskaya, Elena
...
BIO Web of Conferences. 37 (2021) - p. 00074 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Shelf life of composite flour mixtures:
Kechkin Ivan
;
Ermolaev Vladimir
;
Gurkovskaya Elena
...
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/pdf/2021/09/bioconf_fies2021_00074.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Innovative Approach to Wheat-Flax Flour Producing:
Vitol Irina S
;
Meleshkina Elena P
;
Kechkin Ivan A
.
https://www.bio-conferences.org/articles/bioconf/full_html/2021/04/bioconf_ppsis2021_03006/bioconf_ppsis2021_03006.html. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
5
Analysis of Shrinkage Phenomena in the Process of Cheese Va..:
Ermolaev, V. (Vladimir)
;
Kechkin, I. (Ivan)
;
Eremin, A. (Alexander)
...
https://www.neliti.com/publications/512326/analysis-of-shrinkage-phenomena-in-the-process-of-cheese-vacuum-drying. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
6
Processes of Heat and Mass Transfer During Grain Mass Stora..:
Kechkin, I. (Ivan)
;
Ermolaev, V. (Vladimir)
;
Belyaeva, M. (Marina)
...
https://www.neliti.com/publications/512348/processes-of-heat-and-mass-transfer-during-grain-mass-storage-in-metal-silos-of. , 2021
Link:
https://www.neliti.com/p..
1-6