Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Keivaninahr, Fatemeh
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Barley β-glucan for conjugated linoleic acid (CLA) producti..:
Moghadam, Behnam Esmaeilnejad
;
Hasebi, Zohreh
;
Seyfzadeh, Somayyeh
...
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 28 (2022) - p. 100321 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Prediction of emulsification behaviour of pea and faba bean..:
Keivaninahr, Fatemeh
;
Gadkari, Pravin
;
Zoroufchi Benis, Khaled
..
RSC Advances. 11 (2021) 20 - p. 12117-12135 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
3
Optimization of conjugated linoleic acid production by Bifi..:
Esmaeilnejad Moghadam, Behnam
;
Keivaninahr, Fatemeh
;
Nazemi, Aylar
...
LWT. 108 (2019) - p. 344-352 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Low molecular weight dextran production by Leuconostoc mese..:
Esmaeilnejad-Moghadam, Behnam
;
Mokarram, Reza Rezaei
;
Hejazi, Mohammad Amin
..
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre. 18 (2019) - p. 100181 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Inulin addition to yoghurt: Prebiotic activity, health effe..:
Esmaeilnejad Moghadam, Behnam
;
Keivaninahr, Fatemeh
;
Fouladi, Masoumeh
..
International Journal of Dairy Technology. 72 (2019) 2 - p. 183-198 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Prediction of emulsification behaviour of pea and faba bean..:
Keivaninahr, Fatemeh
;
Gadkari, Pravin
;
Zoroufchi Benis, Khaled
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8696636/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-6