Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kennedy, Orla B.
219
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (219)
Medientypen
Artikel (Online) (199)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (203)
deutsch (1)
mehr...
französisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chronic consumption of a blend of inulin and arabinoxylan r..:
Collins, Sineaid M.
;
Gibson, Glenn R.
;
Stainton, Gavin N.
...
European Journal of Nutrition. 62 (2023) 5 - p. 2205-2215 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Interactions of umami with the four other basic tastes in e..:
Wang, Sijia
;
Dermiki, Maria
;
Methven, Lisa
..
Food Quality and Preference. 98 (2022) - p. 104503 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Development of a prebiotic blend to influence in vitro ferm..:
Collins, Sineaid M
;
Gibson, Glenn R
;
Kennedy, Orla B
...
FEMS Microbiology Ecology. 97 (2021) 8 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
Can Public Health Interventions Change Immediate and Long-T..:
Lamport, Daniel J.
;
Wu, Szu-Yun
;
Drever-Heaps, Jenni
...
Nutrients. 14 (2021) 1 - p. 68 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Correction to: Impact of dietary supplementation with resis..:
Hobden, Mark R.
;
Commane, Daniel M.
;
Guérin-Deremaux, Laetitia
...
European Journal of Nutrition. 60 (2021) 8 - p. 4645-4645 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Impact of dietary supplementation with resistant dextrin (N..:
Hobden, Mark R.
;
Commane, Daniel M.
;
Guérin-Deremaux, Laetitia
...
European Journal of Nutrition. 60 (2021) 8 - p. 4635-4643 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Parents' experiences of introducing toddlers to fruits and ..:
Houston-Price, Carmel
;
Owen, Laura H.
;
Kennedy, Orla B.
.
Food Quality and Preference. 71 (2019) - p. 291-300 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Peas, please! Food familiarization through picture books he..:
Owen, Laura H.
;
Kennedy, Orla B.
;
Hill, Claire
.
Appetite. 128 (2018) - p. 32-43 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Understanding fruit and vegetable consumption in children a..:
Albani, Viviana
;
Butler, Laurie T.
;
Traill, W. Bruce
.
Appetite. 120 (2018) - p. 398-408 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
The effect of genotypical and phenotypical variation in tas..:
Shen, Yuchi
;
Kennedy, Orla B.
;
Methven, Lisa
Food Quality and Preference. 55 (2017) - p. 79-90 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Fruit and vegetable intake: change with age across childhoo..:
Albani, Viviana
;
Butler, Laurie T.
;
Traill, W. Bruce
.
British Journal of Nutrition. 117 (2017) 5 - p. 759-765 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
12
A pilot investigation to optimise methods for a future sati..:
Hobden, Mark R.
;
Guérin-Deremaux, Laetitia
;
Commane, Daniel M.
...
Pilot and Feasibility Studies. 3 (2017) 1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
13
Relative Effects of Sensory Modalities and Importance of Fa..:
Zhou, Xirui
;
Shen, Yuchi
;
Parker, Jane K
..
Chemosensory Perception. 9 (2016) 3 - p. 105-119 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
Exploring the effects of genotypical and phenotypical varia..:
Shen, Yuchi
;
Kennedy, Orla B.
;
Methven, Lisa
Food Quality and Preference. 50 (2016) - p. 71-81 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effects of increased wholegrain consumption on immune and i..:
Ampatzoglou, Antonios
;
Williams, Charlotte L.
;
Atwal, Kiranjit K.
...
European Journal of Nutrition. 55 (2015) 1 - p. 183-195 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15