Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kharnaior, Pynhunlang
61
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (61)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (51)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lactic acid bacteria in some Indian fermented foods and the..:
Tamang, Jyoti Prakash
;
Kharnaior, Pynhunlang
;
Halami, Prakash M.
Brazilian Journal of Microbiology. 55 (2024) 2 - p. 1745-1751 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Whole genome sequencing of the poly-γ-glutamic acid-produci..:
Prakash Tamang, Jyoti
;
Kharnaior, Pynhunlang
;
Pariyar, Priyambada
Food Research International. 190 (2024) - p. 114655 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Therapeutic and Anti-Thrombotic Properties of Some Naturall..:
Kharnaior, Pynhunlang
;
Das, Mayouri
;
Tamang, Jyoti Prakash
Fermentation. 9 (2023) 2 - p. 91 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from ..:
Kharnaior, Pynhunlang
;
Tamang, Jyoti Prakash
Fermentation. 9 (2023) 5 - p. 461 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Metagenomics and metagenome-assembled genomes analysis of s..:
Tamang, Jyoti Prakash
;
Kharnaior, Pynhunlang
;
Das, Mayouri
..
Food Bioscience. 56 (2023) - p. 103277 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Microbiome and metabolome in home-made fermented soybean fo..:
Kharnaior, Pynhunlang
;
Tamang, Jyoti Prakash
International Journal of Food Microbiology. 407 (2023) - p. 110417 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Metagenomic-Metabolomic Mining of Kinema, a Naturally Ferme..:
Kharnaior, Pynhunlang
;
Tamang, Jyoti Prakash
Frontiers in Microbiology. 13 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Shotgun metagenomics of Cheonggukjang, a fermented soybean ..:
Tamang, Jyoti Prakash
;
Das, Souvik
;
Kharnaior, Pynhunlang
...
Food Research International. 151 (2022) - p. 110904 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Bacterial and fungal communities and their predictive funct..:
Kharnaior, Pynhunlang
;
Tamang, Jyoti Prakash
Food Research International. 140 (2021) - p. 110055 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Shotgun sequence-based metataxonomic and predictive functio..:
Tamang, Jyoti Prakash
;
Kharnaior, Pynhunlang
;
Pariyar, Priyambada
...
PLOS ONE. 16 (2021) 12 - p. e0260777 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
11
Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from ..:
Pynhunlang Kharnaior
;
Jyoti Prakash Tamang
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/5/461. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Therapeutic and Anti-Thrombotic Properties of Some Naturall..:
Pynhunlang Kharnaior
;
Mayouri Das
;
Jyoti Prakash Tamang
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/2/91. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Probiotic Properties of Lactic Acid Bacteria Isolated from ..:
Pynhunlang Kharnaior
;
Jyoti Prakash Tamang
Probiotic Strains and Fermentation. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Therapeutic and Anti-Thrombotic Properties of Some Naturall..:
Pynhunlang Kharnaior
;
Mayouri Das
;
Jyoti Prakash Tamang
Fermentation for Food and Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Table_2_Metagenomic-Metabolomic Mining of Kinema, a Natural..:
Pynhunlang Kharnaior
;
Jyoti Prakash Tamang
doi:10.3389/fmicb.2022.868383.s007. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
1-15