Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Khodaiyan, Faramarz
137
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (137)
Medientypen
Artikel (Online) (106)
OpenAccess-Volltexte (31)
Sprachen
englisch (136)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sweet cherry tree (Prunus avium) exudate gum-based film mod..:
Shabani, Hossein
;
Askari, Gholamreza
;
Khodaiyan, Faramarz
.
International Journal of Biological Macromolecules. 266 (2024) - p. 130932 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Optimization of solid-state fermentation conditions to impr..:
Akbari, Mehdi
;
Gómez-Urios, Clara
;
Razavi, Seyed Hadi
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 93 (2024) - p. 103621 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A zero-waste approach towards a sustainable waste managemen..:
Salimi, Atiyeh
;
Khodaiyan, Faramarz
;
Askari, Gholamreza
.
Food Hydrocolloids. 147 (2024) - p. 109304 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Methylcellulose/chitosan nanofiber-based composites doped w..:
Tavassoli, Milad
;
Khezerlou, Arezou
;
Sani, Mahmood Alizadeh
...
International Journal of Biological Macromolecules. 259 (2024) - p. 129182 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Valorization of pistachio industrial waste: Simultaneous re..:
Kazemi, Milad
;
Aboutalebzadeh, Sahar
;
Mojaverian, Seyede Parastoo
...
International Journal of Biological Macromolecules. 249 (2023) - p. 126086 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Fermented corn bran: A by-product with improved total pheno..:
Akbari, Mehdi
;
Razavi, Seyed Hadi
;
Khodaiyan, Faramarz
..
LWT. 184 (2023) - p. 115090 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Application of alginate polymer films and coatings incorpor..:
Ghasemi, Sajjad
;
Jaldani, Shima
;
Sanaei, Farideh
...
International Journal of Food Engineering. 19 (2023) 3-4 - p. 73-86 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
8
Almond hulls waste valorization towards sustainable agricul..:
Najari, Zahra
;
Khodaiyan, Faramarz
;
Yarmand, Mohammad Saeid
.
Waste Management. 141 (2022) - p. 208-219 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Preparation of octenyl succinylated kappa-carrageenan; reac..:
Pourramezan, Hamidreza
;
Labbafi, Mohsen
;
Khodaiyan, Faramarz
...
International Journal of Biological Macromolecules. 223 (2022) - p. 882-898 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Relation of amino acid composition, hydrophobicity, and mol..:
Mirzaee, Homaira
;
Ahmadi Gavlighi, Hassan
;
Nikoo, Mehdi
..
Food Science & Nutrition. 11 (2022) 3 - p. 1257-1271 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Effect of mung bean protein isolate/pullulan films containi..:
Haghighatpanah, Negar
;
Omar-Aziz, Maedeh
;
Gharaghani, Mohammad
...
International Journal of Biological Macromolecules. 201 (2022) - p. 318-329 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Extraction optimization and characterization of pectin from..:
Pourramezan, Hamidreza
;
Khodaiyan, Faramarz
;
Hosseini, Seyed Saeid
Journal of the Science of Food and Agriculture. 102 (2022) 14 - p. 6470-6480 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
An investigation on conjugated linoleic acid content, fatty..:
Faraji Sarabmirza, Rezgar
;
Joolaei Ahranjani, Parham
;
Rashidi, Ladan
...
Food Science & Nutrition. 11 (2022) 2 - p. 1051-1058 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Clarification of the pomegranate juice in a bioreactor pack..:
Hosseini, Seyed Saeid
;
Khodaiyan, Faramarz
;
Mousavi, Seyed Mohammad
.
LWT. 137 (2021) - p. 110500 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Octenyl succinylation of kefiran: Preparation, characteriza..:
Gharaghani, Mohammad
;
Mousavi, Mohammad
;
Khodaiyan, Faramarz
...
International Journal of Biological Macromolecules. 166 (2021) - p. 1197-1209 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15