Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Khoozani, Amir Amini
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The effects of green banana flour fortification on volatile..:
Khoozani, Amir Amini
;
Kebede, Biniam
;
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
Applied Food Research. 2 (2022) 2 - p. 100202 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of Resistant Starch Type Two Fortification on Struct..:
Khoozani, Amir Amini
;
Rad, Aziz Homayouni
;
Keshtiban, Ata
...
Starch - Stärke. 73 (2021) 3-4 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Effects of different drying conditions on the starch conten..:
Khoozani, Amir Amini
;
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
;
Birch, John
International Journal of Biological Macromolecules. 130 (2019) - p. 938-946 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Textural properties and characteristics of whole green bana..:
Amini Khoozani, Amir
;
Birch, John
;
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
Journal of Food Measurement and Characterization. 14 (2020) 3 - p. 1533-1542 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
The Effect of Bread Fortification with Whole Green Banana F..:
Amini Khoozani, Amir
;
Kebede, Biniam
;
Birch, John
.
Foods. 9 (2020) 2 - p. 152 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Rheological, textural and structural changes in dough and b..:
Amini Khoozani, Amir
;
Kebede, Biniam
;
El-Din Ahmed Bekhit, Alaa
LWT. 126 (2020) - p. 109252 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Production, application and health effects of banana pulp a..:
Amini Khoozani, Amir
;
Birch, John
;
Bekhit, Alaa El-Din Ahmed
Journal of Food Science and Technology. 56 (2019) 2 - p. 548-559 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
The effects of green banana flour fortification on volatile..:
Amir Amini Khoozani
;
Biniam Kebede
;
Alaa El-Din Ahmed Bekhit
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772502222001615. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The Effect of Bread Fortification with Whole Green Banana F..:
Amir Amini Khoozani
;
Biniam Kebede
;
John Birch
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/2/152. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Effect of Bread Fortification with Whole Green Banana F..:
Amir Amini Khoozani
;
Biniam Kebede
;
John Birch
.
Nutraceuticals, Functional Foods, and Novel Foods. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
The Effect of Bread Fortification with Whole Green Banana F..:
Amini Khoozani, Amir
;
Kebede, Biniam
;
Birch, John
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7073709/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
How to protect operating room staff from COVID-19?:
Meraji Khah, Amir Mohammad
;
Beigi Khoozani, Atefeh
Perioperative Care and Operating Room Management. 20 (2020) - p. 100114 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-12