Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kidmose, Ulla
149
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (149)
Medientypen
Artikel (Online) (61)
OpenAccess-Volltexte (88)
Sprachen
englisch (118)
dänisch (29)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumer preferences for attributes in sweet beverages and ..:
Jensen, Jørgen Dejgård
;
Mielby, Line Ahm
;
Kidmose, Ulla
Appetite. 197 (2024) - p. 107329 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Sugar Replacement in Chocolate-Flavored Milk: Differences i..:
Andersen, Glenn Birksø Hjorth
;
Christensen, Caroline Laura Dam
;
Castura, John C.
...
Beverages. 10 (2024) 3 - p. 54 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Sensory Interactions between Sweetness and Fat in a Chocola..:
Pedersen, Line
;
Bertelsen, Anne Sjørup
;
Byrne, Derek V.
.
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2711 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Suppression of sweetness: evidence for central mechanism fo..:
Junge, Jonas Yde
;
Andersen, Glenn Hjorth
;
Kidmose, Ulla
Chemical Senses. 48 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Temporal check‐all‐that‐apply on the sensory profiling of s..:
Andersen, Glenn H.
;
Alexi, Niki
;
Sfyra, Konstantina
..
Journal of Sensory Studies. 38 (2023) 4 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Perception and acceptance of natural sweeteners in a plant‐..:
Lacerda, Risia C. C.
;
Andersen, Glenn H.
;
Junge, Jonas Yde
..
Journal of Sensory Studies. 39 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Milk, Meat, and Fish From the Petri Dish—Which Attributes W..:
Klöckner, Christian A.
;
Engel, Lukas
;
Moritz, Jana
...
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Application of Non-Dominated Sorting Genetic Algorithm (NSG..:
Babor, Majharulislam
;
Pedersen, Line
;
Kidmose, Ulla
..
Processes. 10 (2022) 8 - p. 1623 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Comparison of Sweet–Sour Taste Interactions between Cold Br..:
Junge, Jonas Yde
;
Mielby, Line Ahm
;
Kidmose, Ulla
Beverages. 8 (2022) 2 - p. 32 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Investigating the temporality of binary taste interactions ..:
Junge, Jonas Y.
;
Mielby, Line A.
;
Zeng, Yan
...
Journal of Sensory Studies. 37 (2022) 6 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Sustainable use of tropical fruits? Challenges and opportun..:
Aschemann-Witzel, Jessica
;
Bizzo, Humberto Ribeiro
;
Doria Chaves, Ana Carolina S.
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2021) 10 - p. 1339-1351 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Quality assessment of dried organic bell peppers through co..:
Bianchi, Giulia
;
Lo Scalzo, Roberto
;
Fibiani, Marta
...
European Food Research and Technology. 247 (2021) 8 - p. 1883-1897 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Cross-modal Effect of Vanilla Aroma on Sweetness of Differe..:
Bertelsen, Anne S.
;
Zeng, Yan
;
Mielby, Line A.
...
Food Quality and Preference. 87 (2021) - p. 104036 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Strong and Bitter Vegetables from Traditional Cultivars and..:
Thorup, Anne Cathrine
;
Kristensen, Hanne Lakkenborg
;
Kidmose, Ulla
...
Nutrients. 13 (2021) 6 - p. 1813 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Sweetness Enhancement by Aromas: Measured by Descriptive Se..:
Kidmose, Ulla
;
Byrne, Derek V
;
Alexi, Niki
..
Chemical Senses. 45 (2020) 4 - p. 293-301 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-15