Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kilian, Josiane
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (5)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Avaliação de características sensoriais de bebidas lácteas ..:
Scherer, Glaciela Cristina Rodrigues da Silva
;
Martinazzo, Janine
;
Duarte, Patrícia Fonseca
...
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 76 (2022) 2 - p. 83-93 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
2
Interfacial and emulsifying properties of whey protein conc..:
Kilian, Josiane
;
Aparecida Fernandes, Ilizandra
;
Luize Lupatini Menegotto, Anne
...
Food Science and Technology International. 26 (2020) 8 - p. 657-665 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
3
Effect of meat and water temperature and emulsion speed on ..:
Cenci, Daniel Frigeri
;
Kilian, Josiane
;
Janeczko, Marcelo Urban
...
Journal of Food Process Engineering. 41 (2018) 8 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
DESENVOLVIMENTO DE UM MIX PARA COOKIES COM MISTURA DE FARIN..:
De Carli, Eliane Maria
;
Drehmer, Tatiane
;
Mossain, Vanessa
.
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/21901/13177. , 2019
Link:
https://portalperiodicos..
?
5
Development and characterization of light yoghurt elaborate..:
Witschinski, Fabiele
;
Demartini, Débora
;
Kilian, Josiane
...
10.1590/0103-8478cr20170560. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
6
Evaluation of sensory characteristics of strawberry flavore..:
Glaciela Cristina Rodrigues da Silva Scherer
;
Janine Martinazzo
;
Patrícia Fonseca Duarte
...
https://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/836. , 2022
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
7
Development and characterization of light yoghurt elaborate..:
Fabiele Witschinski
;
Débora Demartini
;
Josiane Kilian
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782018000300751&lng=en&tlng=en. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-7