Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kim, Bosub
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Three unique concept explorations in sketching based on con..:
Kim, Bosub
;
Jung, Eui-Chul
Thinking Skills and Creativity. 48 (2023) - p. 101281 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effects of Various Drying Methods on Physicochemical Charac..:
Kim, Bo-Sub
;
Oh, Boung-Jun
;
Lee, Jeung-Hee
..
Foods. 9 (2020) 2 - p. 196 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Three unique concept explorations in sketching based on con..:
Kim, Bosub
;
Jung, Eui-Chul
Thinking Skills and Creativity, Vol.48, p. 101281. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
Effects of Various Drying Methods on Physicochemical Charac..:
Kim, Bo-Sub
;
Oh, Boung-Jun
;
Lee, Jeung-Hee
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7073827/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Effects of Various Drying Methods on Physicochemical Charac..:
Bo-Sub Kim
;
Boung-Jun Oh
;
Jeung-Hee Lee
..
https://dx.doi.org/10.3390/foods9020196. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Effects of Various Drying Methods on Physicochemical Charac..:
Bo-Sub Kim
;
Boung-Jun Oh
;
Jeung-Hee Lee
..
https://www.mdpi.com/2304-8158/9/2/196. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-6