Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kim, Jae Kyeom
779
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (779)
Medientypen
Artikel (Online) (654)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (122)
Sprachen
englisch (702)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mycoproteins and their health‐promoting properties: Fusariu..:
Lee, Daseul
;
Pan, Jeong Hoon
;
Kim, Dahye
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 23 (2024) 3 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Characterization of taste and aroma profile in pomegranate ..:
Yoon, Sojeong
;
Jeong, Hyangyeon
;
Hong, Seong Jun
...
Food Bioscience. 61 (2024) - p. 104554 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Impact of roasting conditions on physicochemical, taste, vo..:
Hong, Seong Jun
;
Boo, Chang Guk
;
Yoon, Sojeong
...
Food Chemistry: X. 21 (2024) - p. 101119 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Apiaceous Vegetable Consumption Mitigates the Negative Effe..:
Crowley, Liana N
;
Brannick, Erin
;
Kim, Jae Kyeom
.
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102865 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
A short-term, randomized, controlled, feasibility study of ..:
Ferro, Lynn E.
;
Bittinger, Kyle
;
Trudo, Sabrina P.
...
Frontiers in Microbiomes. 3 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
The inhalation effect of Osmanthus fragrans var. Aurantiacu..:
Youn, Moon Yeon
;
Cho, Jin-Ju
;
Hong, Seong Jun
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101304 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Exploration of basil (Ocimum basilicum) essential oil profi..:
Hong, Seong Jun
;
Kim, Da-Som
;
Jo, Seong Min
...
Journal of Functional Foods. 112 (2024) - p. 105918 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
A Protective Effect of Aged Parsnip Extract on High-Fat, Hi..:
Yoo, Tongkewn
;
Ju, Jaehyun
;
Kim, Jae Kyeom
.
Current Developments in Nutrition. 8 (2024) - p. 102902 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Optimized combination of Cervus nippon (Sika deer), Angelic..:
Pan, Jeong Hoon
;
Lee, Min Kook
;
Chang, Moon Han
...
Food Science and Biotechnology. 33 (2024) 7 - p. 1671-1683 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Chemical sensory investigation in green and roasted beans C..:
Jeong, Hyangyeon
;
Yoon, Sojeong
;
Jo, Seong Min
...
Journal of Food Science. 88 (2023) 3 - p. 1033-1047 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Foaming with Starch: Exploring Faba Bean Aquafaba as a Gree..:
Ramos-Figueroa, Josseline S.
;
Tse, Timothy J.
;
Shen, Jianheng
...
Foods. 12 (2023) 18 - p. 3391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
P20-016-23 Effects of an Apiaceous or Cruciferous Vegetable..:
Ferro, Lynn
;
Polson, Shawn
;
Trudo, Sabrina
...
Current Developments in Nutrition. 7 (2023) - p. 101522 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Fabrication and optical dispersions of three-dimensional hi..:
Ko, Woo Ri
;
Boora, Manpreet
;
Nguyen Dang, Tru
...
Journal of Industrial and Engineering Chemistry. 107 (2022) - p. 93-99 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Olfactory Stimulation by Fennel (Foeniculum vulgare Mill.) ..:
Hong, Seong Jun
;
Yoon, Sojeong
;
Jo, Seong Min
...
Nutrients. 14 (2022) 4 - p. 741 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Acrolein, an environmental toxicant and its applications to..:
Crowley, Liana N.
;
Le, Brandy L.
;
Cicalo, Cara
...
Environmental Toxicology and Pharmacology. 93 (2022) - p. 103890 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15