Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kindossi, Janvier Melegnonfan
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effet de l'Ipomoea aquatica sur les performances de croissa..:
KINDOSSI, Janvier Mêlégnonfan
;
DJIBRILA, Fataou
;
AKOGOU, Folachodé
..
Annales de l'Université de Parakou - Série Sciences Naturelles et Agronomie. 13 (2023) 1 - p. 101-110 , 2023
Link:
https://doi.org/10.56109..
?
2
Improvement of Taste Enhancer Condiment Processing and Safe..:
Kindossi, Janvier Melegnonfan
;
Iko Afé, Ogouyôm Herbert
;
Vieira-Dalodé, Générose
...
Journal of Culinary Science & Technology. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Physico-chemical and Microbiological Changes during the Tra..:
Kindossi, Janvier Melegnonfan
;
Anihouvi, Victor Bienvenu
;
Vieira-Dalodé, Générose
...
Journal of Aquatic Food Product Technology. 30 (2021) 5 - p. 549-560 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Optimization of the marinating conditions of cassava fish (..:
Kindossi, Janvier Mêlégnonfan
;
Anihouvi, Victor Bienvenu
;
Vieira‐Dalodé, Générose
..
Food Science & Nutrition. 4 (2015) 2 - p. 261-268 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Improvement of Taste Enhancer Condiment Processing and Safe..:
Kindossi, Janvier Melegnonfan
;
Iko Afé, Ogouyôm Herbert
;
Vieira-Dalodé, Générose
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1080/15428052.2022.2104770. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
6
Improvement of Taste Enhancer Condiment Processing and Safe..:
Kindossi, Janvier Melegnonfan
;
Iko Afé, Ogouyôm Herbert
;
Vieira-Dalodé, Générose
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1080/15428052.2022.2104770. , 2022
Link:
https://hal.inrae.fr/hal..
?
7
Optimization of the marinating conditions of cassava fish (..:
Kindossi, Janvier Mêlégnonfan
;
Anihouvi, Victor Bienvenu
;
Vieira‐Dalodé, Générose
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4779494/. , 2015
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
8
Évaluation de la qualité microbiologique et chimique du Tou..:
Orou Éric BIO NIKKI SARE
;
Franck HONGBETE
;
Mêlégnonfan Janvier KINDOSSI
..
https://agrimaroc.org/index.php/Actes_IAVH2/article/view/1431. , 2023
Link:
https://doi.org/10.5281/..
1-8