Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Klaffke, Horst St.
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
Buchkapitel (Online) (1)
Sprachen
deutsch (4)
englisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Biotoxine und herstellungsbedingte Kontaminanten:
, In:
Handbuch für Lebensmittelchemiker
,
Klaffke, Horst St.
- p. 449-489 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Human CYP2E1 mediates the formation of glycidamide from acr..:
Settels, Eva
;
Bernauer, Ulrike
;
Palavinskas, Richard
...
Archives of Toxicology. 82 (2008) 10 - p. 717-727 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Human Cytochrome P450 2E1 metabolizes acrylamide to glycida..:
Settels, Eva
;
Bernauer, Ulrike
;
Palavinskas, Richard
...
Toxicology Letters. 172 (2007) - p. S108-S109 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Bestimmung von Zearalenon in Speiseölen mit GPC und LC-ESI-..:
Kappenstein, O.
;
Klaffke, H. St.
;
Mehlitz, I.
...
Mycotoxin Research. 21 (2005) 1 - p. 3-6 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Bestimmung von deoxynivalenol mittels LC - MS/MS (Tandem Ma..:
Kappenstein, O.
;
Klaffke, H. St.
;
Spott, HJ.
..
Mycotoxin Research. 18 (2002) S1 - p. 52-55 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Spotlight on the Underdogs—An Analysis of Underrepresented ..:
Zwickel, Theresa
;
Kahl, Sandra
;
Klaffke, Horst
..
Toxins. 8 (2016) 11 - p. 344 , 2016
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Development of a high performance liquid chromatography tan..:
Zwickel, Theresa
;
Klaffke, Horst
;
Richards, Keith
.
Journal of Chromatography A. 1455 (2016) - p. 74-85 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Pyrrolizidine alkaloids in natural and experimental grass s..:
Gottschalk, Christoph
;
Ronczka, Stefan
;
Preiß-Weigert, Angelika
...
Animal Feed Science and Technology. 207 (2015) - p. 253-261 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Proposal of a comprehensive definition of modified and othe..:
Rychlik, Michael
;
Humpf, Hans-Ulrich
;
Marko, Doris
...
Mycotoxin Research. 30 (2014) 4 - p. 197-205 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
A basic tool for risk assessment: A new method for the anal..:
Müller, Carola
;
Kemmlein, Sabine
;
Klaffke, Horst
...
Molecular Nutrition & Food Research. 53 (2009) 4 - p. 500-507 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Results from Two Interlaboratory Comparison Tests Organized..:
Klaffke, Horst
;
Fauhl, Carsten
;
Mathar, Wolfgang
...
Journal of AOAC INTERNATIONAL. 88 (2005) 1 - p. 292-298 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
12
Report: Aktueller Sachstand zum Thema "Alternaria-Toxine" a..:
Lorenz, Nicole
;
Klaffke, Horst-Stefan
;
Kemmlein, Sabine
..
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. 7 (2012) 4 - p. 359-365 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-12