Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Koca, Faik A
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of flaxseed and wheat flour blends on dough rheology..:
Koca, A Faik
;
Anil, Munir
Journal of the Science of Food and Agriculture. 87 (2007) 6 - p. 1172-1175 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Effect of different production techniques on bioactive comp..:
Yilmaz, Volkan Arif
;
Koca, Ahmet Faik
Journal of the Science of Food and Agriculture. 97 (2016) 1 - p. 269-277 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
A traditional fermented Turkish soup, tarhana, formulated w..:
Tarakçı, Zekai
;
Dogan, Ismail S.
;
Faik Koca, A.
International Journal of Food Science & Technology. 39 (2004) 4 - p. 455-458 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Quality, sensorial and textural properties of einkorn and d..:
Arif Yılmaz, Volkan
;
Faik Koca, Ahmet
International Journal of Gastronomy and Food Science. 22 (2020) - p. 100263 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Kitle fermentasyon süresi ve depolamanın dondurulmuş hamur ..:
Koca, Faik A
;
Anıl, Münir
;
Evren, Mustafa
GIDA. , 1997
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
The use of grape, pomegranate and rosehip seed flours in Tu..:
Koca, Ilkay
;
Tekguler, Belkis
;
Yilmaz, Volkan Arif
..
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/93517. , 2018
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
7
Dondurulmuş hamur kalitesine yağ ve yüzey aktif maddelerin ..:
Koca, Ahmet Faik
;
Anıl, Münir
GIDA. , 2003
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Samsun' da ekmek fırıncılığının durumu ve sorunları ; Condi..:
Koca, Ahmet Faik
;
Anıl, Münir
Ondokuz Mayıs Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi (. Anadolu Tarım Bilimleri Dergisi). , 2001
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
Çeltikte kalite özellikleri ve değerlendirilmesi ; Quality ..:
Koca, Ahmet Faik
;
Anıl, Münir
Ondokuz Mayıs Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi (. Anadolu Tarım Bilimleri Dergisi). , 2001
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
Dondurulmuş Hamur Stabilitesine Askorbik Asit ve Sodyum Ste..:
Koca, Ahmet Faik
;
Anıl, Münir
Turkish Journal of Agriculture and Forestry. , 1999
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Samsun ekolojik koşullarında yetiştirilen bazı çeltik çeşit..:
Koca, Ahmet Faik
;
Anıl, Münir
Ondokuz Mayıs Üniversitesi Ziraat Fakültesi Dergisi (. Anadolu Tarım Bilimleri Dergisi). , 1997
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-11