Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kohyama, Kaoru
175
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (175)
Medientypen
Artikel (Online) (143)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The role of texture in the palatability and food oral proce..:
Nishinari, Katsuyoshi
;
Peyron, Marie-Agnes
;
Yang, Nan
...
Food Hydrocolloids. 147 (2024) - p. 109095 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of texture preference on food texture perception: Ex..:
Kamei, Mio
;
Nishibe, Misaki
;
Araki, Risa
..
Appetite. 192 (2024) - p. 107078 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Flavor intensity is reduced in pureed food: A study using i..:
Horie, Fuyumi
;
Kamei, Mio
;
Nishibe, Misaki
...
Food Quality and Preference. 115 (2024) - p. 105121 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Assessing of the use of proteins A, G, and chimeric protein..:
Sakyi, Michael Essien
;
Kamio, Takashi
;
Kohyama, Kaoru
...
PLOS ONE. 18 (2023) 9 - p. e0291743 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
5
A new enzyme-linked immunosorbent assay for serological dia..:
Badr, Yassien
;
Rahman, Md. Matiur
;
Ohno, Yoshito
...
Journal of Veterinary Research. 66 (2022) 1 - p. 43-52 , 2022
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
6
Fluctuations in serum steroid hormone concentrations and bo..:
KOHYAMA, Kaoru
;
INOSHIMA, Yasuo
;
KIYOTA, Masashi
Journal of Veterinary Medical Science. 84 (2022) 1 - p. 171-180 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1292/..
?
7
Application of a balloon‐type pressure sensor in texture ev..:
Kohyama, Kaoru
Journal of Texture Studies. 53 (2022) 3 - p. 357-365 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Fracture phenomena of soft gellan gum gels during compressi..:
Kohyama, Kaoru
;
Ishihara, Sayaka
;
Nakauma, Makoto
.
Food Hydrocolloids. 112 (2021) - p. 106283 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Longitudinal study of northern fur seal (Callorhinus ursinu..:
KOHYAMA, Kaoru
;
KIYOTA, Masashi
;
INOSHIMA, Yasuo
Journal of Veterinary Medical Science. 83 (2021) 7 - p. 1128-1137 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1292/..
?
10
Consensus on the terminologies and methodologies for mastic..:
Gonçalves, Thais Marques Simek Vega
;
Schimmel, Martin
;
van der Bilt, Andries
...
Journal of Oral Rehabilitation. 48 (2021) 6 - p. 745-761 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
RETROGRADATION PROPERTIES OF HEAT MOISTURE TREATED (HMT) SA..:
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Sasaki, Tomoko
;
Kohyama, Kaoru
Indonesian Food and Nutrition Progress. 17 (2021) 2 - p. 28 , 2021
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
12
Food hardness influences the progression of age-related hea..:
Oike, Hideaki
;
Kohyama, Kaoru
;
Mochizuki-Kawai, Hiroko
.
Experimental Gerontology. 149 (2021) - p. 111335 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Instrumental Evaluation of Flesh Texture in Apple Cultivars:
Kanamaru, Kyohei
;
Kohyama, Kaoru
;
Konisho, Kunihiko
.
The Horticulture Journal. 90 (2021) 3 - p. 270-279 , 2021
Link:
https://doi.org/10.2503/..
?
14
Salivation Correlates with Masseter Muscle Activity and Par..:
Ogawa, Yukino
;
Kohyama, Kaoru
;
Kusakabe, Yuko
Food Science and Technology Research. 26 (2020) 4 - p. 535-543 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3136/..
?
15
Compression test of soft gellan gels using a soft machine e..:
Kohyama, Kaoru
Journal of Texture Studies. 51 (2020) 4 - p. 612-621 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15