Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Konteles, Spyridon J.
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of the Quality Changes in Three Commercial Pasto..:
Kritsi, Eftichia
;
Ladika, Georgia
;
Stavropoulou, Natalia A.
...
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1017 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Enriching Cured Meat Products with Bioactive Compounds Reco..:
Konteles, Spyridon J.
;
Stavropoulou, Natalia A.
;
Thanou, Ioanna V.
...
Applied Sciences. 13 (2023) 24 - p. 13085 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effects of Non-Polar Dietary and Endogenous Lipids on Gut M..:
Tsiantas, Konstantinos
;
Konteles, Spyridon J.
;
Kritsi, Eftichia
...
International Journal of Molecular Sciences. 23 (2022) 8 - p. 4070 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Combined Effect of Impregnation with an Origanum vulgare In..:
Giannakourou, Maria C.
;
Poulis, Stylianos
;
Konteles, Spyridon J.
...
Molecules. 26 (2021) 9 - p. 2727 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Combined Effect of Impregnation with an Origanum vulgare In..:
Giannakourou, Maria C
;
Poulis, Stylianos
;
Konteles, Spyridon J
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8124957/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Enriching Cured Meat Products with Bioactive Compounds Reco..:
Spyridon J. Konteles
;
Natalia A. Stavropoulou
;
Ioanna V. Thanou
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/13/24/13085. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Effects of Non-Polar Dietary and Endogenous Lipids on Gut M..:
Konstantinos Tsiantas
;
Spyridon J. Konteles
;
Eftichia Kritsi
...
https://www.mdpi.com/1422-0067/23/8/4070. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Effects of Non-Polar Dietary and Endogenous Lipids on Gut M..:
Konstantinos Tsiantas
;
Spyridon J. Konteles
;
Eftichia Kritsi
...
Bioactives and Nutraceuticals. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Combined Effect of Impregnation with an Origanum vulgare In..:
Maria C. Giannakourou
;
Stylianos Poulis
;
Spyridon J. Konteles
...
Natural Products Chemistry. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Combined Effect of Impregnation with an Origanum vulgare In..:
Maria C. Giannakourou
;
Stylianos Poulis
;
Spyridon J. Konteles
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/26/9/2727. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10