Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kopriva, Vladimir
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sprachen
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Protein carbonyls and traditional biomarkers in pigs expose..:
Smutná, Miriam
;
Beňová, Katarína
;
Dvořák, Petr
...
Research in Veterinary Science. 94 (2013) 2 - p. 214-218 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Decrease in the Antioxidant Capacity in Beverages Containin..:
Nekvapil, Tomas
;
Kopriva, Vladimir
;
Boudny, Vladimir
...
The Scientific World Journal. 2012 (2012) - p. 1-5 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1100/..
?
3
Possibilities of enhancing the colour of egg yolk:
Dvořák, Petr
;
Suchý, Pavel
;
Straková, Eva
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 92 (2011) 4 - p. 853-856 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Strategie výuky v disciplíně biochemie potravin bakalářskéh..:
Malota, Ladislav
;
Kopřiva, Vladimír
https://journals.muni.cz/pedor/article/view/7946/7206. , 2017
Link:
https://journals.muni.cz..
?
5
Využití informačních technologií v pedagogické práci vysoko..:
Kopřiva, Vladimír
;
Malota, Ladislav
;
Smutná, Miriam
https://journals.muni.cz/pedor/article/view/7996/7239. , 2017
Link:
https://journals.muni.cz..
?
6
Strategie výuky v disciplíně biochemie potravin bakalářskéh..:
Ladislav Malota
;
Vladimír Kopřiva
https://journals.muni.cz/pedor/article/view/7946. , 2017
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Využití informačních technologií v pedagogické práci vysoko..:
Vladimír Kopřiva
;
Ladislav Malota
;
Miriam Smutná
https://journals.muni.cz/pedor/article/view/7996. , 2017
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Decrease in the Antioxidant Capacity in Beverages Containin..:
Tomas Nekvapil
;
Vladimir Kopriva
;
Vladimir Boudny
...
http://dx.doi.org/10.1100/2012/361698. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1100/..
?
9
Typologie víceslovných jednotek v češtině a frekvenční zast..:
Petkevič, Vladimír
;
Kopřivová, Marie
;
Hnátková, Milena
...
2336-6702. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
Odhad parametrů pro laserové svařování kovových materiálů o..:
Kopřiva, Miroslav
;
Janků, Vladimír
https://kramerius.lib.cas.cz/view/uuid:89180efb-bb2e-44ad-9c82-1e85589f0036. ,
Link:
https://kramerius.lib.ca..
?
11
Typologie víceslovných jednotek v češtině a frekvenční zast..:
Vladimír Petkevič
;
Marie Kopřivová
;
Milena Hnátková
...
https://studiezaplikovanelingvistiky.ff.cuni.cz/wp-content/uploads/sites/19/2020/11/Vladimir_Petkevic_-_Marie_Koprivova_-_Milena-Hnatkova_et_al_37-62.pdf. , 2020
Link:
https://doaj.org/article..
1-11