Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Korzeniowska, Malgorzata
284
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (284)
Medientypen
Artikel (Online) (96)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (187)
Sprachen
englisch (245)
polnisch (11)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Exploiting the Potential of Powdered Blends of Recovered Su..:
Michalska-Ciechanowska, Anna
;
Brzezowska, Jessica
;
Lech, Krzysztof
...
Foods. 13 (2024) 10 - p. 1433 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Consumers' Perceptions about Edible Insects' Nutritional Va..:
Guiné, Raquel P. F.
;
Florença, Sofia G.
;
Costa, Cristina A.
...
Animals. 14 (2024) 11 - p. 1631 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Synergistic effect of bath-ultrasonication and heating trea..:
Naibaho, Joncer
;
Bobak, Łukasz
;
Wojdyło, Aneta
...
Heliyon. 10 (2024) 15 - p. e35166 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Changes in nutritional, health benefits, and pharmaceutical..:
Chukwuma, Ifeoma Felicia
;
Ossai, Emmanuel Chekwube
;
Nworah, Florence Nkechi
...
PLOS ONE. 19 (2024) 1 - p. e0287840 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
5
Supercritical Extraction Techniques for Obtaining Biologica..:
Herzyk, Filip
;
Piłakowska-Pietras, Dorota
;
Korzeniowska, Małgorzata
Foods. 13 (2024) 11 - p. 1713 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Edible Insects – Exotic Food or Gastronomic Innovation? Stu..:
Guiné, Raquel P. F.
;
Florença, Sofia G.
;
Bartkiene, Elena
...
Journal of Culinary Science & Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Improvement of Antioxidative Activity of Broiler Muscles af..:
Korzeniowska, Malgorzata
;
Kroliczewska, Bozena
;
Kopec, Wieslaw
..
Acta Veterinaria. 74 (2024) 1 - p. 71-90 , 2024
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
8
Conventional water bath heating on undried brewer's spent g..:
Naibaho, Joncer
;
Pudło, Anna
;
Bobak, Łukasz
...
Food Bioscience. 53 (2023) - p. 102523 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Effects of fermentation and enzymatic treatment on phenolic..:
Tian, Ye
;
Zhou, Ying
;
Kriisa, Marie
...
Food Chemistry. 409 (2023) - p. 135339 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Flour nutritional profile, and soxhlet-extracted oil physic..:
Nwoke, Solomon I.
;
Okechukwu, Queency N.
;
Ugwuona, Fabian U.
...
PLOS ONE. 18 (2023) 5 - p. e0282974 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
11
Quality attributes of different marinated oven-grilled pork..:
Okpala, Charles Odilichukwu R
;
Juchniewicz, Szymon
;
Leicht, Katarzyna
...
International Journal of Food Properties. 26 (2023) 1 - p. 453-470 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
12
Soy-based yogurt-alternatives enriched with brewers' spent ..:
Naibaho, Joncer
;
Jonuzi, Emir
;
Butula, Nika
..
LWT. 178 (2023) - p. 114626 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Marinated oven-grilled beef entrecôte meat from a bovine fa..:
Okpala, Charles Odilichukwu R.
;
Juchniewicz, Szymon
;
Leicht, Katarzyna
..
PeerJ. 11 (2023) - p. e15116 , 2023
Link:
https://doi.org/10.7717/..
?
14
Edible Insects: Perceptions of Marketing, Economic, and Soc..:
Guiné, Raquel P. F.
;
Florença, Sofia G.
;
Costa, Cristina A.
...
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4229 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Emotions and Food Consumption: Emotional Eating Behavior in..:
Ljubičić, Marija
;
Matek Sarić, Marijana
;
Klarin, Ivo
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 872 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15