Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Koua, Atobla
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Primary Characterization of a Novel Soymilk-Cashew Fermente..:
Antoine, Assamoi A.
;
Koua, Atobla
;
Djeneba, Ouattara H.
.
Food and Nutrition Sciences. 14 (2023) 5 - p. 421-435 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
2
Qualité Microbiologique Des Poissons Fumés Traditionnelleme..:
Koua, Atobla
;
Desiré, Kouamé N´zebo
;
Koffi Donatien, Benié Comoé
..
International Journal of Progressive Sciences and Technologies. 34 (2022) 2 - p. 249 , 2022
Link:
https://doi.org/10.52155..
?
3
Potential Probiotic Tiger Nut-Cashew Nut-Milk Production by..:
Assamoi, Allah Antoine
;
Atobla, Koua
;
Ouattara, Djeneba H.
.
Agricultural Sciences. 14 (2023) 4 - p. 584-600 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
4
Comparative Biotypic and Phylogenetic Profiles ofEscherichi..:
Kouadio-Ngbesso, Nadége
;
Atobla, Koua
;
Attien, Paul Yao
...
International Journal of Microbiology. 2019 (2019) - p. 1-7 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
5
Comparative Biotypic and Phylogenetic Profiles of Escherich..:
Nadége Kouadio-Ngbesso
;
Koua Atobla
;
Paul Yao Attien
...
http://dx.doi.org/10.1155/2019/9708494. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
PORK SUPPLY CHAIN, CONSUMPTION AND RISK FACTORS FOR INFECTI..:
Koua ATOBLA
;
Edwige Essoma AKOA
;
Carole Aya BONNY
...
http://www.fia.usv.ro/fiajournal/index.php/FENS/article/view/554/522. , 2018
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Effet de l'administration de la tétracycline et de la colis..:
Kone, Amine Naty Tadiogo
;
Kouadio, Fernique Konan
;
Atobla, Koua
...
https://www.ajol.info/index.php/ijbcs/article/view/192366/181481. , 2020
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
8
Bioethanol production from cashew (Anacardium occidentale L..:
Toure, Naka
;
Atobla, Koua
;
Cisse, Mohamed
.
https://www.ajol.info/index.php/ijbcs/article/view/192328/181449. , 2020
Link:
https://www.ajol.info/in..
1-8