Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kouame, Alfred Kohi
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chemical risk assessment of conventionally and organically ..:
Kouame, Alfred Kohi
;
Nindjin, Charlemagne
;
Konan, Georgette Amoin
..
The North African Journal of Food and Nutrition Research; July-December 2023. 7 (2023) 16 - p. 130-135 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
2
Antioxidant activity and efficacy of Garcinia kola (bitter ..:
Doh, Amenan Aline
;
Adjouman, Yao Désiré
;
Nindjin, Charlemagne
...
Heliyon. 9 (2023) 11 - p. e21152 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
In vitro antifungal activity of aqueous extract and essenti..:
Akpo, Amenan Fanny
;
Silué, Yardjouma
;
Nindjin, Charlemagne
...
The North African Journal of Food and Nutrition Research; July-December 2023. 7 (2023) 16 - p. 136-145 , 2023
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
4
Hexanal application reduces postharvest losses of mango (Ma..:
Silué, Yardjouma
;
Nindjin, Charlemagne
;
Cissé, Mohamed
...
Postharvest Biology and Technology. 189 (2022) - p. 111930 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Production of Attieke by the Technique of Drying of Cassava..:
Bouatenin, Koffi Maïzan Jean-Paul
;
Kouame, Kohi Alfred
;
Djeni, N'dédé Theodore
...
Journal of Food Quality. 2021 (2021) - p. 1-7 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
6
Biochemical and microbiological characterization of "Soumba..:
Kouamé, Kohi Alfred
;
Bouatenin, Koffi Maïzan Jean-Paul
;
Coulibaly, Wahauwouélé Hermann
.
The North African Journal of Food and Nutrition Research; January - June: 2021. 5 (2021) 11 - p. 35-42 , 2021
Link:
https://doi.org/10.51745..
?
7
Organic production of vinegar from mango and papaya:
Bouatenin, Koffi Maïzan Jean‐Paul
;
Kouamé, Kohi Alfred
;
Gueu‐Kehi, Minkapieu Edwige
..
Food Science & Nutrition. 9 (2020) 1 - p. 190-196 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Microbiological and chemical hazards of commercial attieke ..:
Alfred, Kouamé Kohi
;
Jean Paul, Bouatenin Koffi Maizan
;
Théodore, Djeni N'dede
.
Food Quality and Safety. 3 (2019) 3 - p. 187-190 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Assessment of safety risks associated with pork meat sold o..:
Alfred, Kouame Kohi
;
Jean-Paul, Bouatenin Koffi Maïzan
;
Hermann, Coulibaly Wahauwouélé
..
Heliyon. 5 (2019) 7 - p. e02172 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effects of bacterial biopesticides on some physico-chemical..:
Kohi Alfred, Kouamé
;
Yapi Eric, Yapi
;
Mathias, N'Cho
...
Cogent Food & Agriculture. 6 (2020) 1 - p. 1858533 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Influence of yeasts on bioactive compounds content of tradi..:
Coulibaly, Wahauwouélé Hermann
;
Jean-Paul Bouatenin, Koffi Maïzan
;
Boli, Zamblé Bi Irié Abel
...
Current Research in Food Science. 3 (2020) - p. 195-200 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Dynamique des Bactéries Lactiques des ferments traditionnel..:
Toka, Marie Djégba
;
Bouatenin, Jean-Paul Koffi Maïzan
;
Kouamé, Alfred Kohi
.
https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/176783/166160. , 2018
Link:
https://www.ajol.info/in..
?
13
TECHNICAL SHEET OF COMPARATIVE STUDY OF TWO TECHNIQUES CONT..:
Coulibaly Wahauwouele Hermann
;
Bouatenin Koffi Maizan Jean-Paul
;
Kouame Kohi Alfred
...
doi:10.5281/zenodo.4114182. , 2020
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
14
Influence of yeasts on bioactive compounds content of tradi..:
Wahauwouélé Hermann Coulibaly
;
Koffi Maïzan Jean-Paul Bouatenin
;
Zamblé Bi Irié Abel Boli
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2665927120300265. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Effects of bacterial biopesticides on some physico-chemical..:
Kouamé Kohi Alfred
;
Yapi Yapi Eric
;
N'Cho Mathias
...
http://dx.doi.org/10.1080/23311932.2020.1858533. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15