Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Koyuncu, Gülcan
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of lactic acid bacteria starter inoculation on the P..:
Koyuncu, Gülcan
;
Cabaroglu, Turgut
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104310 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Phenolic profile, fatty acid and mineral composition with a..:
Ucan Turkmen, Filiz
;
Koyuncu, Gülcan
;
Sarigullu Onalan, Fatma Esen
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effect of plant addition and ripening on total phenol conte..:
Kilic, Tugba
;
Koyuncu, Gulcan
Journal of Food Science and Technology. 61 (2023) 4 - p. 734-742 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Sofralık zeytin fermantasyonunda starter kültür kullanımını..:
Koyuncu, Gülcan
Tez. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
5
Rafine fındık yağının kızartma performansının belirlenmesi ..:
Koyuncu, Gülcan
Tez. , 2013
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
The Prevalence and Correlates of Sleep Disturbances and Psy..:
Sacit İçten
;
Gülcan Koyuncu
https://jag.journalagent.com/z4/download_fulltext.asp?pdir=bmj&un=BMJ-53315. , 2022
Link:
https://doi.org/10.14744..
?
7
Physical and chemical composition of some walnut ( Juglans ..:
Ozkan, Gulcan
;
Koyuncu, M. Ali
https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/122/122. , 2005
Link:
https://grasasyaceites.r..
?
8
Physical and chemical composition of some walnut ( Juglans ..:
Gulcan Ozkan
;
M. Ali Koyuncu
http://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/122. , 2005
Link:
https://doi.org/10.3989/..
1-8