Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Krischek, Carsten
106
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (106)
Medientypen
Artikel (Online) (33)
OpenAccess-Volltexte (54)
Dissertation (Online) (19)
Sprachen
deutsch (23)
englisch (72)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of the reduction or replacement of NaCl during produ..:
Wagner, Mona
;
Ploetz, Madeleine
;
Krischek, Carsten
European Food Research and Technology. 250 (2024) 8 - p. 2161-2177 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Einsatz von plasma-aktiviertem Wasser zur Reduktion pathoge..:
Große-Peclum, Vanessa
, 2023
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
3
Einfluss von Temperaturen unterhalb der Pasteurisierungsgre..:
Vahle, Johanna Charlotte
, 2023
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
4
Investigation of the Suitability of a Combination of Ethyl-..:
Drevin, Maike
;
Plötz, Madeleine
;
Krischek, Carsten
Foods. 12 (2023) 22 - p. 4138 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Impact of the Addition of Tenebrio molitor and Hermetia ill..:
Lemke, Barbara
;
Siekmann, Lisa
;
Grabowski, Nils Th.
..
Insects. 14 (2023) 5 - p. 487 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Using TRIS-Buffered Plasma-Activated Water to Reduce Pathog..:
Große-Peclum, Vanessa
;
Siekmann, Lisa
;
Krischek, Carsten
...
Foods. 12 (2023) 5 - p. 1113 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Untersuchung der Eignung einer Kombination von LAE und Star..:
Drevin, Maike
, 2022
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
8
Vergleichende Betrachtung eines Rohschinkens aus Schweine- ..:
Thiele, Melissa Luise
, 2022
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
9
An In Vitro Model Using TRIS-Buffered Plasma-Activated Wate..:
Große-Peclum, Vanessa
;
Siekmann, Lisa
;
Krischek, Carsten
...
Applied Sciences. 12 (2022) 23 - p. 12325 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Untersuchungen von kombinierten Dekontaminationsmethoden zu..:
Koller, Valerie Leona
, 2021
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
11
Einfluss der Dauer und Temperatur während der Gefrierlager..:
Teuteberg, Vivien
, 2021
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
12
Auswirkungen von Pflanzenkohle als Mischfutterkomponente fu..:
Schubert, Dana Carina
, 2021
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
13
Entwicklung und Einsatz eines Tränkewasserzusatzes aus org..:
Peh, Elisa
, 2021
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
14
Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften von Putenfleisch ..:
Kluth, Ina Karina
, 2021
Link:
https://nbn-resolving.de..
?
15
Impact of a Combination of UV-C Irradiation and Peracetic A..:
Koller, Valerie
;
Seinige, Diana
;
Saathoff, Julia
..
Foods. 10 (2021) 2 - p. 204 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15