Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ksh, Vikono
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Buchkapitel (Online) (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Encapsulation efficiency and fatty acid analysis of chia se..:
Anand, Vishnu
;
Ksh, Vikono
;
Kar, Abhijit
...
Food Chemistry. 430 (2024) - p. 136960 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Extraction of capsaicin from Capsicum chinense (cv Bhut Jol..:
Ksh, Vikono
;
Anand, Vishnu
;
Rana, Virendra Singh
...
Chemical Papers. 77 (2023) 11 - p. 6747-6761 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Extraction and Use of Bioactive Components from Underutiliz..:
, In:
Bioactive Components
,
Prajapati, Uma
;
Ksh, Vikono
;
Joshi, Alka
- p. 535-570 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3