Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kuasnei, Mayara
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Potential of Crude and Partially Purified Black Rice Br..:
Leonarski, Eduardo
;
Kuasnei, Mayara
;
Santos, Eloisa H.
...
Foods. 13 (2024) 4 - p. 597 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Ultrasound and microwave-assisted extractions as green and ..:
Leonarski, Eduardo
;
Kuasnei, Mayara
;
dos Santos, Eloisa Hasper
...
Biomass Conversion and Biorefinery. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Efficient Anthocyanin Recovery from Black Bean Hulls Using ..:
Kuasnei, Mayara
;
Benvenutti, Laís
;
Fernando dos Santos, David
...
Foods. 13 (2024) 9 - p. 1374 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Pressurized liquid extraction as an eco-friendly approach t..:
Leonarski, Eduardo
;
Kuasnei, Mayara
;
Moraes, Paulo Alexandre Durant
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 86 (2023) - p. 103372 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Black rice and its by-products: anthocyanin-rich extracts a..:
Leonarski, Eduardo
;
Kuasnei, Mayara
;
Cesca, Karina
..
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Modifiers based on deep eutectic mixtures: A case study for..:
Kuasnei, Mayara
;
Wojeicchowski, José Pedro
;
Santos, Nathalia Horrana
...
The Journal of Supercritical Fluids. 191 (2022) - p. 105761 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Development, Chemical, and Sensory Characterization of Liqu..:
Leonarski, Eduardo
;
Fernando Dos Santos, David
;
Kuasnei, Mayara
...
Journal of Culinary Science & Technology. 19 (2020) 3 - p. 214-227 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de ..:
Zitkoski, Natiéli
;
Duarte Vendruscolo, Thainara Amanda
;
Kuasnei, Mayara
..
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 13 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3895/..
1-8