Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kubalt, Kamila
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The role of phenolic compounds in plant resistance:
Kubalt, Kamila
Biotechnology and Food Science;. , 2016
Link:
http://www.bfs.p.lodz.pl
?
2
Accumulation of metal ions in selected plants from Brassica..:
Szczodrowska, Agnieszka
;
Kubalt, Kamila
;
Smolińska, Beata
.
Biotechnology and Food Science;. , 2016
Link:
http://www.bfs.p.lodz.pl
?
3
Antioxidants as a defensive shield in thyme (Thymus vulgari..:
Kubalt, Kamila
;
Leszczyńska, Joanna
Zeszyty Naukowe Politechniki Łódzkiej;. , 2016
Link:
http://www.bfs.p.lodz.pl
?
4
Spices from Lamiaceae as a source of biologically active co..:
Kubalt, Kamila
;
Mańkowska, Dorota
;
Leszczyńska, Joanna
Biotechnology and Food Science;. , 2015
Link:
http://bacif.p.lodz.pl/
?
5
The contamination of soil with metal ions and a content of ..:
Szczodrowska, Agnieszka
;
Kubalt, Kamila
;
Smolińska, Beata
.
Biotechnology and Food Science;. , 2015
Link:
http://bacif.p.lodz.pl/
1-5