Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kuhnen, Gesine
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (16)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Identifizierung von Markerpeptiden zum Nachweis von Verände..:
Class, Lisa‐Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Hanisch, Kim
...
Lebensmittelchemie. 78 (2024) S1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Die Nadel im Heuhaufen finden: Features aus massenspektrome..:
Kuhnen, Gesine
;
Class, Lisa‐Carina
;
Rohn, Sascha
.
Lebensmittelchemie. 78 (2024) S1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
The Shelf Life of Milk—A Novel Concept for the Identificati..:
Class, Lisa-Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Hanisch, Kim Lara
...
Foods. 13 (2024) 6 - p. 831 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Python workflow for the selection and identification of mar..:
Kuhnen, Gesine
;
Class, Lisa-Carina
;
Badekow, Svenja
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 416 (2024) 14 - p. 3349-3360 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Einsatz von Proteomics‐Technologien am Beispiel der lagerbe..:
Class, Lisa‐Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Schmid, Jasmin
...
Lebensmittelchemie. 77 (2023) S1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Datenauswertung mit Python: Vom Messgerät zur KI – Am Beisp..:
Kuhnen, Gesine
;
Class, Lisa‐Carina
;
Rohn, Sascha
.
Lebensmittelchemie. 77 (2023) S1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Prozessierung von HRMS‐Daten mittels Python:
Kuhnen, Gesine
;
Class, Lisa‐Carina
;
Rohn, Sascha
.
Lebensmittelchemie. 76 (2022) S2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Investigation of the Milk Proteome's Changes during Storage..:
Class, Lisa‐Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Pfundt, Katharina
..
Lebensmittelchemie. 76 (2022) S2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Two-dimensional high-performance thin-layer chromatography ..:
Treblin, Mascha
;
von Oesen, Tobias
;
Class, Lisa-Carina
...
Journal of Chromatography A. 1653 (2021) - p. 462442 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Diving Deep into the Data: A Review of Deep Learning Approa..:
Class, Lisa-Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Rohn, Sascha
.
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1803 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Charakterisierung von Peptiden und Vorhersage des Retention..:
Treblin, Mascha
;
von Oesen, Tobias
;
Class, Lisa‐Carina
...
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Shelf‐Life Prediction based on Peptidomics in combination w..:
Class, Lisa‐Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Rohn, Sascha
.
Lebensmittelchemie. 75 (2021) S2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Diving Deep into the Data: A Review of Deep Learning Approa..:
Class, Lisa-Carina
;
Kuhnen, Gesine
;
Rohn, Sascha
.
2304-8158. , 2021
Link:
https://depositonce.tu-b..
?
14
Two-dimensional high-performance thin-layer chromatography ..:
Treblin, Mascha
;
Oesen, Tobias von
;
Class, Lisa-Carina
...
Journal of chromatography / A -- J. Chromatogr. A -- 0021-9673 -- 1873-3778 -- 1171488-8 -- 218139-3 -- 1491247-8. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Massenspektrometrische Identifizierung von Peptid‐ und Prot..:
Treblin, Mascha
;
Class, Lisa‐Carina
;
Kuhnen, Gesine
...
Lebensmittelchemie -- 0937-1478 -- 1521-3811 -- 1018170-2 -- 2548206-3 -- https://onlinelibrary.wiley.com/journal/15213811 -- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2548206 -- http://dx.doi.org/10.1002/(ISSN)1521-3811. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15