Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kupryaniuk, Karol
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of the Forming Die Design on Processing and Physi..:
Mitrus, Marcin
;
Tydman, Kacper
;
Milanowski, Marek
...
Agricultural Engineering. 28 (2024) 1 - p. 87-96 , 2024
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
2
Corn-Based Gluten-Free Snacks Supplemented with Various Dri..:
Różańska-Boczula, Monika
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Piszcz, Magdalena
...
Applied Sciences. 13 (2023) 19 - p. 10678 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Analysis of the extrusion-cooking process and selected phys..:
Combrzyński, Maciej
;
Biernacka, Beata
;
Wójtowicz, Agnieszka
...
International Agrophysics. 37 (2023) 3 - p. 353-364 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31545..
?
4
Physical and thermal modification of selected lignocellulos..:
Kupryaniuk, Karol
;
Oniszczuk, Tomasz
;
Combrzyński, Maciej
..
International Agrophysics. 37 (2023) 2 - p. 141-149 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31545..
?
5
Fresh Broccoli in Fortified Snack Pellets: Extrusion-Cookin..:
Mitrus, Marcin
;
Combrzyński, Maciej
;
Biernacka, Beata
...
Applied Sciences. 13 (2023) 14 - p. 8138 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
The Effect of Fresh Kale (Brassica oleracea var. sabellica)..:
Soja, Jakub
;
Combrzyński, Maciej
;
Oniszczuk, Tomasz
...
Molecules. 28 (2023) 4 - p. 1835 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Influence of Modification of the Plasticizing System on the..:
Kupryaniuk, Karol
;
Oniszczuk, Tomasz
;
Combrzyński, Maciej
..
Materials. 15 (2022) 14 - p. 5039 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
The Influence of the Pressure-Thermal Agglomeration Methods..:
Kupryaniuk, Karol
;
Wójtowicz, Agnieszka
;
Mazurkiewicz, Jakub
..
Energies. 14 (2021) 21 - p. 6997 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Physical Properties, Spectroscopic, Microscopic, X-ray, and..:
Combrzyński, Maciej
;
Oniszczuk, Tomasz
;
Kupryaniuk, Karol
...
Materials. 14 (2021) 10 - p. 2673 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Influence of Corn Straw Extrusion Pretreatment Paramete..:
Kupryaniuk, Karol
;
Oniszczuk, Tomasz
;
Combrzyński, Maciej
..
Materials. 13 (2020) 13 - p. 3003 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Potato Starch Utilization in Ecological Loose-Fill Packagin..:
Combrzyński, Maciej
;
Matwijczuk, Arkadiusz
;
Wójtowicz, Agnieszka
...
Materials. 13 (2020) 6 - p. 1390 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Effect of extrusion-cooking conditions on the physical prop..:
Kupryaniuk, Karol
;
Oniszczuk, Tomasz
;
Combrzyński, Maciej
..
International Agrophysics. 34 (2020) 4 - p. 441-449 , 2020
Link:
https://doi.org/10.31545..
?
13
Biogas plant on an industrial farm as an effective way of u..:
Smurzyńska, Anna
;
Mioduszewska, Natalia
;
Brzoski, Michał
...
E3S Web of Conferences. 44 (2018) - p. 00164 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
14
The influence of mixing inside the fermentation reactors du..:
Kozlowski, Kamil
;
Cieslik, Marta
;
Mazurkiewicz, Jakub
...
BIO Web of Conferences. 10 (2018) - p. 01012 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
15
Application of extrusion-cooking technique for foamed starc..:
Combrzyński, Maciej
;
Mościcki, Leszek
;
Mitrus, Marcin
...
BIO Web of Conferences. 10 (2018) - p. 01004 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1051/..
1-15