Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kurotobi, Tomoka
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory analysis of sweetness in viscous solutions and gels..:
Okamoto, Yoko
;
Tayama, Kenji
;
Kurotobi, Tomoka
.
Journal of Sensory Studies. 38 (2023) 6 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Influence of physical properties on the taste and flavor of..:
Kurotobi, Tomoka
;
Hoshino, Takayoshi
;
Kazami, Yukari
..
Journal of Texture Studies. 52 (2021) 2 - p. 260-274 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Enhancement of salty taste by the addition of oils based on..:
Okamoto, Yoko
;
Tayama, Kenji
;
Kurotobi, Tomoka
.
International Journal of Gastronomy and Food Science. 22 (2020) - p. 100267 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Relationship between sensory analysis for texture and instr..:
Kurotobi, Tomoka
;
Hoshino, Takayoshi
;
Kazami, Yukari
..
Journal of Texture Studies. 49 (2018) 4 - p. 359-369 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Cover Image, Volume 49, Issue 4:
Kurotobi, Tomoka
;
Hoshino, Takayoshi
;
Kazami, Yukari
..
Journal of Texture Studies. 49 (2018) 4 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
6
Glycemic Index and Postprandial Blood Glucose Response to J..:
KUROTOBI, Tomoka
;
FUKUHARA, Kimiaki
;
INAGE, Hiroko
.
Journal of Nutritional Science and Vitaminology. 56 (2010) 3 - p. 198-202 , 2010
Link:
https://doi.org/10.3177/..
1-6