Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Kusar, Shabana
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
GCMS and HPLC profiling, antioxidant and anti-inflammatory ..:
Kusar, Shabana
;
Saddiqe, Zeb
;
Ali, Faiza
..
South African Journal of Botany. 168 (2024) - p. 196-208 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Phytochemical characterization and phospholipase A2 inhibit..:
Kusar, Shabana
;
Saddiqe, Zeb
;
Asad, Muhammad Hassham Hassan Bin
..
Journal of Ethnopharmacology. 323 (2024) - p. 117671 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Crotalaria medicaginea Lamk.: An unexplored source of antic..:
Ali, Faiza
;
Saddiqe, Zeb
;
Shahzad, Muhammad
...
European Journal of Integrative Medicine. 58 (2023) - p. 102226 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3