Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
López, Nelson Loyola
171
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (161)
Print (10)
Medientypen
Bücher (10)
Artikel (Online) (125)
Buchkapitel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (32)
Sprachen
deutsch (9)
englisch (108)
mehr...
spanisch (19)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Processing of Snack of Goat Chub Chili (Capsicum annuum L.)..:
López, Nelson Loyola
;
Rubio, Francisca Ibarra
;
Carrasco, Carlos Acuña
.
Agricultural Sciences. 10 (2019) 4 - p. 476-486 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4236/..
?
2
Elaboration of carbonated beverages with sucralose from egg..:
Loyola Lopez, Nelson
;
Acuña Carrasco, Carlos
;
Arenas Bravo, Leonardo
.
Revista de la Facultad de Agronomía, Universidad del Zulia. 38 (2021) 3 - p. 692-717 , 2021
Link:
https://doi.org/10.47280..
?
3
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Loyola López, Nelson Eduardo
;
Acuña Carrasco, Carlos Alberto
Magna Scientia UCEVA. 1 (2021) 1 - p. 120-132 , 2021
Link:
https://doi.org/10.54502..
?
4
Effect of sucralose and biostimulant on pre-and postharvest..:
Loyola lópez, Nelson Eduardo
;
Aguirre Poblete, Flavio
;
Godoy Astudillo, Oscar
Acta Agronómica. 65 (2015) 2 - p. 123-129 , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
5
Development of a distilled-like alcoholic drink from bluebe..:
Loyola López, Nelson Eduardo
;
Urra Leiva, Viviana
;
Acuña Carrasco, Carlos
Acta Agronómica. 65 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
6
Extracción y análisis de pectinas a partir de arándano (Vac..:
Nelson Loyola López
;
Patricia Núñez Mella
;
Carlos Acuña Carrasco
https://revistas.uncu.edu.ar/ojs/index.php/RFCA/article/view/6133. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
Pectin extraction and analysis from blueberry (Vaccinium co..:
Loyola López, Nelson
;
Núñez Mella, Patricia
;
Acuña Carrasco, Carlos
https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/RFCA/article/view/6133/4993. , 2022
Link:
https://revistas.uncu.ed..
?
8
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Nelson Eduardo Loyola López
;
Carlos Alberto Acuña Carrasco
http://revistas.uceva.edu.co/index.php/magnascientia/article/view/21. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Nelson Eduardo Loyola López
;
Carlos Alberto Acuña Carrasco
http://revistas.uceva.edu.co/index.php/magnascientia/article/view/21/20. , 2021
Link:
https://doi.org/10.54502..
?
10
Elaboration of carbonated beverages with sucralose from egg..:
Loyola Lopez, Nelson
;
Acuña Carrasco, Carlos
;
Arenas Bravo, Leonardo
.
https://www.produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/article/view/36236/38725. , 2021
Link:
https://www.produccionci..
?
11
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Nelson Eduardo Loyola López
;
Carlos Alberto Acuña Carrasco
http://vSvr046.uceva.edu.co/index.php/magnascientia/article/view/21. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Nelson Eduardo Loyola López
;
Carlos Alberto Acuña Carrasco
https://www.uceva.edu.co/index.php/magnascientia/article/view/21. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Nelson Eduardo Loyola López
;
Carlos Alberto Acuña Carrasco
http://check.best-proxies.ru:443/index.php/magnascientia/article/view/21. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
14
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Nelson Eduardo Loyola López
;
Carlos Alberto Acuña Carrasco
http://190.97.80.24:80/index.php/magnascientia/article/view/21. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nu..:
Nelson Eduardo Loyola López
;
Carlos Alberto Acuña Carrasco
https://190.97.80.24:443/index.php/magnascientia/article/view/21. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
1-15
Mehr Literatur finden
Katholische