Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
López-Castejón, María Luisa
88
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (88)
Medientypen
Artikel (Online) (62)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (23)
Sprachen
englisch (70)
spanisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Eco-Composites from Silkworm Meal and Polycaprolactone: Eff..:
López-Castejón, María Luisa
;
Reviriego, María Luisa
;
Álvarez-Castillo, Estefanía
..
Polymers. 14 (2022) 12 - p. 2342 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Relation between Droplet Size Distributions and Physical St..:
Santos, Jenifer
;
Trujillo-Cayado, Luis Alfonso
;
Carrillo, Francisco
..
Polymers. 14 (2022) 11 - p. 2195 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Prebiotic food foams stabilized by inulin and β-lactoglobul..:
López-Castejón, María Luisa
;
Bengoechea, Carlos
;
Alguacil, José Manuel
.
Food Hydrocolloids. 119 (2021) - p. 106829 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Rheology and Water Absorption Properties of Alginate–Soy Pr..:
Álvarez-Castillo, Estefanía
;
Aguilar, José Manuel
;
Bengoechea, Carlos
..
Polymers. 13 (2021) 11 - p. 1807 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Electrospun fibers based on porcine plasma: a rheological a..:
López-Castejón, Maria Luisa
;
Hurtado, Maria del Carmen
;
de la Fuente, Julia
..
Iranian Polymer Journal. 30 (2021) 7 - p. 723-735 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Interfacial and Bulk Rheology of Food Emulsions Containing ..:
, In:
Springer Proceedings in Materials; Proceedings of the Iberian Meeting on Rheology (IBEREO 2019)
,
Bengoechea, Carlos
;
López-Castejón, María Luisa
;
Ruiz-Domínguez, Manuela
. - p. 16-19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Gelation properties of calcium-inulin gels:
Bengoechea, Carlos
;
López-Castejón, María Luisa
;
Márquez, Sandra
...
Food Hydrocolloids. 97 (2019) - p. 105239 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Interfacial and Emulsifying Properties of Quinoa Protein Co..:
López-Castejón, María Luisa
;
Bengoechea, Carlos
;
Díaz-Franco, Javier
.
Food Biophysics. 15 (2019) 1 - p. 122-132 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Characterization of prebiotic emulsions stabilized by inuli..:
López-Castejón, María Luisa
;
Bengoechea, Carlos
;
Espinosa, Sixto
.
Food Hydrocolloids. 87 (2019) - p. 382-393 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Influence of tragacanth gum in egg white based bioplastics:..:
López-Castejón, María Luisa
;
Bengoechea, Carlos
;
García-Morales, Moisés
.
Carbohydrate Polymers. 152 (2016) - p. 62-69 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Effect of plasticizer and storage conditions on thermomecha..:
López-Castejón, María Luisa
;
Bengoechea, Carlos
;
García-Morales, Moisés
.
Food and Bioproducts Processing. 95 (2015) - p. 264-271 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Influence of Semicontinuous Processing on the Rheology and ..:
Bengoechea Ruiz, Carlos
;
López-Castejón, María Luisa
;
Cordobés Carmona, Felipe
.
AGL2007-65709. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
13
Efecto del pH y del procesado térmico sobre las propiedades..:
Aguilar García, José Manuel
;
López-Castejón, María Luisa
;
Cordobés Carmona, Felipe
.
Afinidad, 77 (589), 22-30.. , 2023
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
14
Eco-Composites from Silkworm Meal and Polycaprolactone: Eff..:
López-Castejón, María Luisa
;
Reviriego, María Luisa
;
Álvarez-Castillo, Estefanía
..
RTI2018-097100-B-C21. , 2022
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
15
Relation between Droplet Size Distributions and Physical St..:
Santos García, Jenifer
;
Trujillo Cayado, Luis Alfonso
;
Carrillo de la Fuente, Francisco
..
Polymers, 14 (11), 2195.. , 2022
Link:
https://idus.us.es/handl..
1-15