Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
LAHUČKÝ, Rudolf
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of creatine and vitamin E on muscle energetic metab..:
Lahučký, Rudolf
;
Bučko, Ondřej
;
Haščík, Peter
.
Acta Universitatis Agriculturae et Silviculturae Mendelianae Brunensis. 60 (2013) 5 - p. 151-160 , 2013
Link:
https://doi.org/10.11118..
?
2
Organoleptic parameters of meat from cows of two age catego..:
Zaujec, Květoslav
;
Idriss, Sharaf Eldeen
;
Lahučký, Rudolf
.
Journal of Agrobiology. 29 (2012) 2 - p. 81-86 , 2012
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
3
Assessment of the antioxidant potential of selected plant e..:
Lahucky, Rudolf
;
Nuernberg, Karin
;
Kovac, Lubomir
..
Meat Science. 85 (2010) 4 - p. 779-784 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Effects of dietary supplementation of vitamins D3 and E on ..:
Lahucky, Rudolf
;
Bahelka, Ivan
;
Kuechenmeister, Ulrich
...
Meat Science. 77 (2007) 2 - p. 264-268 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The influence of betaine and creatine monohydrate supplemen..:
BAHELKA, Ivan
;
LAHUČKÝ, Rudolf
;
KUECHENMEISTER, Ulrich
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/https://doi.org/10.5513/JCEA01/22.4.3229. , 2021
Link:
https://hrcak.srce.hr/26..
?
6
The influence of betaine and creatine monohydrate supplemen..:
Ivan Bahelka
;
Rudolf Lahučký
;
Ulrich Kuechenmeister
https://jcea.agr.hr/articles/772578_The_influence_of_betaine_and_creatine_monohydrate_supplementation_on_chemical_composition_oxidative_stability_and_pork_qua_en.pdf. , 2021
Link:
https://doi.org/10.5513/..
?
7
Effects of creatine and vitamin E on muscle energetic metab..:
Rudolf Lahučký
;
Ondřej Bučko
;
Peter Haščík
.
https://acta.mendelu.cz/60/5/0151/. , 2012
Link:
https://doi.org/10.11118..
1-7