Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
LIMA, Thamirys Lorranne Santos
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sprachen
englisch (8)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Use of ultrasound and acerola (Malpighia emarginata) residu..:
ARAÚJO, Chimenes Darlan Leal de
;
COSTA, Gilmar Freire da
;
DANTAS, Terezinha Domiciano
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
Development and characterization of lactose-free probiotic ..:
Araújo, Nkarthe Guerra
;
Barbosa, Idiana Macêdo
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
..
Journal of Food Science and Technology. 59 (2022) 10 - p. 3806-3818 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Vegetable oils in emulsified meat products: a new strategy ..:
LIMA, Thamirys Lorranne Santos
;
Costa, Gilmar Freire da
;
ALVES, Rerisson do Nascimento
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Frozen zero lactose com aproveitamento integral do maracujá..:
Oliveira, Palloma Vitória Carlos de
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Oliveira, Pâmara Virna Carlos de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 9 - p. e1611931616 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Effect of storage time on colorimetric, physicochemical, an..:
LIMA, Thamirys Lorranne Santos
;
COSTA, Gilmar Freire da
;
CRUZ, George Rodrigo Beltrão da
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Caracterização físico-química e microbiológica do saburá da..:
Luz, Kewen Santiago da Silva
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Teixeira Souza, Joice
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 7 - p. e52011730250 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Extração de óleo essencial da pimenta rosa (Schinus terebin..:
Santos, Ícaro Randson Nascimento
;
Farias, Jôingly Casimiro de
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e996986674 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Queijo Coalho caprino condimentado com marmeleiro: estudo d..:
Alves, Rerisson do Nascimento
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
.
Research, Society and Development. 9 (2020) 3 - p. e49932330 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Pre‐emulsioned linseed oil as animal fat replacement in she..:
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
da Costa, Gilmar Freire
;
da Silva Araújo, Íris Braz
...
Journal of Food Processing and Preservation. 45 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
10
Prospecção Tecnológica do Queijo de Leite de Cabra Tipo Coa..:
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Alves, Rerisson do Nascimento
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
..
Cadernos de Prospecção. 11 (2018) 5 - p. 1524 , 2018
Link:
https://doi.org/10.9771/..
?
11
Beverage composed of fruits and soy: Microbiology, colorime..:
Feitosa, Bruno Fonsêca
;
de Oliveira, Emanuel Neto Alves
;
de Freitas, Francisco Bruno Ferreira
...
Food Bioscience. 49 (2022) - p. 101863 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Padronização do processamento de queijo Coalho caprino cond..:
Santos Lima, Thamirys Lorranne
;
Alves, Rerisson Do Nascimento
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
..
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 12 (2017) 3 - p. 562 , 2017
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
13
Development and characterization of lactose-free probiotic ..:
Araújo, Nkarthe Guerra
;
Barbosa, Idiana Macêdo
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9525539/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
14
Avaliação da rotulagem de produtos lácteos tradicionais e s..:
Moreira, Flávia Izabely Nunes
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Alves, Rerisson do Nascimento
...
https://periodicos.ifpb.edu.br/index.php/principia/article/view/4178/1621. , 2021
Link:
https://periodicos.ifpb...
?
15
Cheese Coalho goat condimented with marmeleiro shelf life s..:
Alves, Rerisson do Nascimento
;
Lima, Thamirys Lorranne Santos
;
Cavalcanti, Mônica Tejo
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/2330/1906. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-15