Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lacal-Luján, J.
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The quality of Internet information relating to 2019-nCov t..:
Camacho-Alonso, F.
;
Lacal-Luján, J.
Journal of Clinical and Experimental Dentistry. , 2021
Link:
https://doi.org/10.4317/..
?
2
Effects of topical applications of porcine acellular urinar..:
Camacho-Alonso, Fabio
;
Torralba-Ruiz, M. R.
;
García-Carrillo, N.
...
Clinical Oral Investigations. 23 (2018) 5 - p. 2083-2095 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Forced orthodontic extrusion for an apparently hopeless ant..:
Ferrando Cascales, Álvaro
;
Ferrando Cascales, Raúl
;
Lacal Luján, José
.
The Journal of Prosthetic Dentistry. 131 (2024) 3 - p. 361-369 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3