Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lady Mireya QUEZADA-CORREA
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
spanisch (2)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Thermal and functional properties of starch extracted from ..:
Lady Mireya QUEZADA-CORREA
;
Oscar CONTRERAS-DIOSES
;
Edison Omar MARTÍNEZ-MORA
...
https://journals.uni-lj.si/aas/article/view/13019. , 2021
Link:
https://doi.org/10.14720..
?
2
Thermal and functional properties of starch extracted from ..:
QUEZADA-CORREA, Lady Mireya
;
CONTRERAS-DIOSES, Oscar
;
MARTÍNEZ-MORA, Edison Omar
...
Acta agriculturae Slovenica. 117 (2021) 2 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.14720..
?
3
Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de ma..:
Quezada Correa, Lady Mireya
TTUACQS-2019-IA-DE000006. , 2019
Link:
http://repositorio.utmac..
?
4
β – Glucanos en almidón nativo de fruta pan y su potencial ..:
Quezada Correa, Lady Mireya
;
Martínez Mora, Edison
;
Matute Castro, Lisbeth
..
http://ojs.unemi.edu.ec/index.php/cienciaunemi/article/view/561/428. , 2017
Link:
http://ojs.unemi.edu.ec/..
1-4